Die Anlage ist angenehm großzügig angelegt mit einem Zugang zum Meer. Es ist sehr sauber,die Grünanlagen gut gepflegt. Zimmerservice täglich ohne Schickschnack perfekt. Rezeption ist sehr freundlich und kompetent besetzt.
Nicht zu groß und nicht zu klein Es gibt verschiedene, alle modern und sauber.
Das ist ja in allererster Linie für jeden anders. Vielfalt ohne Ende. Für jeden ist was auf den Buffets. Den Punkt Abzug gibt's von mir nur, weil ich manche Fische oder Fleisch nicht durchgegart haben will. Auf hohem Niveau kritisiert.
Freundlich , keine Wünsche bleiben ungehört.
Direkte Verbindung zum Sandstrand. Zum Kournaz-süsswassersee sind es ~ 3km. Es fährt auch eine Strandbahn dahin. Die Stadt ist in10 min . zu Fuß erreichbar.
Alles ist wie im Prospekt, Sport, Musik, Kultur.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Jens-Uwe |
20.07.2022 Sehr geehrte/r DS, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat. Auch für Ihre Anmerkung danken wir Ihnen. Aus Sicherheitsgründen und angesichts der vielen Gäste, die wir haben, braten wir Fleisch und Fisch tatsächlich lieber durch, denn wir möchten nichts riskieren. Gerne können Sie uns aber auch ansprechen und nach Möglichkeiten braten wir Ihnen ihr Steak gerne medium oder den Fisch glasig. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team