Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Mario(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top familienfreundliches 5 Sterne Resort auf Kreta
Großartiges, familienfreundliches Resort mit sehr guter Küche und tollen Freizeitangeboten. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.
Tina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familienurlaubsort
Super Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten für Kinder. Schöner Strand, einfach zu erreichen. Tolle Animation. Gutes Essen. Super Anlage!
Björn(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel, Top Lage, Sehr guter Service
Top Hotel, Klasse Service, Essen spitze. Service per App, wie zum Beispiel Getränke an der Liege bestellen und geliefert zu bekommen. Sehr zuvorkommendes und immer bemühtes Personal
Julia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schöne Anlage in herrlicher Bucht
Schöne, gepflegte Anlage, deren Größe durch kleinteilige Bungalows gar nicht auffällt. Eine große Straße unterteilt die Anlage. Durch einen Tunnel kommt man schnell und sicher von einer auf die andere Seite. Tolle Pools, schöne moderne Zimmer, gutes Sportangebot, auch schon im Mai, und sehr leckeres Essen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
wunderschöne Hotelanlage für Familien mit tollem Strand und hervorragendem Essen
Die Zimmer in der ersten Strandreihe gaben einen wunderschönen Blick auf Strabd und Meer!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel im Westen von Kreta
Meine Freundin und ich waren für den Reisezeitraum Ende Juni/Anfang Juli auf der Suche nach einem Hotel im Westen von Kreta um Strandurlaub, Kultur, Wellness und Sightseeing zu verbinden. Aufgrund der vielen positiven Bewertungen und der guten Lage fiel unsere Wahl auf das Pilot Beach Resort. Das Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung, allerdings würde ich das Hotel persönlich nicht als 5-Sterne Hotel einstufen, sondern eher als 4-Sterne Plus. Zum fünften Stern fehlt es für mich (vor allem im Vergleich zu…
Wir drei(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholung pur
Sehr schönes sauberes Hotel. Mit reichlich Auswahl an guten Speisen, egal ob Frühstück, Mittag oder Abends. Tolles Programm mit den Animateuren für groß und klein. Direkte Lage am Sandstrand.
Margot (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut zum empfehlen
Es ist eine wunderschöne Anlage, es fehlt an nichts. Das ganze Personal ist super hilfsbereit und sehr freundlich. Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub 🌞
Brigita(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Pilot Beach Resort- sehr zu empfehlen.
Großartiges Hotel, toller Service, herrlicher Strand, sehr gutes Essen. Rundum zufrieden! Wir werden bestimmt wieder hier Urlaub machen.
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel an einem super Strand
Sehr schöne Anlage, sehr freundlich, gutes Essen, toller Strand, klasse Pools, Einfach perfekt zum entspannen und erholen