Chris (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandPilot Beach Resort, absolut empfehlenswert

Das Hotel liegt unmittelbar an einem Blaue Flagge Strand. Die Anlage ist gepflegt, das Zimmer geräumig und sehr sauber, das Essen sehr gut und das Personal sehr bemüht, eloquent und überaus freundlich.

• Zimmer war groß, zweckmäßig, sauber und mit Meerblick unmittelbar am Strand gelegen.

• Das Personal war absolut bemüht, alle Wünsche zu erfüllen, dabei immer freundlich und höflich. Das Essen im Hauptrestaurant ließ keine Wünsche offen.

• Die Betten waren komfortabel, das Zimmer verfügte über einen Kühlschrank und großen TV.

• Ab Flughafen Chania war das Resort in 45 Minuten mit dem Mietwagen zu erreichen.

Wir nutzten im Wesentlichen den Strand und Wassersportangebote. Die Animation in Richtung Beachvolleyball war nicht aufdringlich und wurde fast täglich genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Herr Chris, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage bei uns genossen haben und dass Sie unsere Bemühungen um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Wir sind immer wieder gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team