Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Roland(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Anlage, aber keine Ruhe.
Sehr schöne Hotelanlage, Personal sehr freundlich und bemüht. Leider ist es im Hotel, speziell am Pool und Restaurant seht laut. Essen ist sehr lieblos auf Masse angerichtet, kein Kleidungsstil und alle Pools voll mit Kindern ohne Windeln, Wasserbällen, schwimmende Flamingos und anderen Spielsachen. Entspannung leider unmöglich. Thema könnte man sehr einfach für alle Zielgruppen regeln. Pool am Strand nur für Schwimmer und ohne Spielsachen, oberer Bereich freie Fahrt für die lärmenden Kids. Wir konnten…
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir werden sicherlich wiederkommen.
Wir waren mit unserem Aufenthalt mehr als zufrieden und können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Einzig das Badezimmer war wie in anderen Hotels eher klein und abgenützt. Das Duschen war nicht ganz einfach. Aber das kennen wir auch von anderen hochkarätigen Hotels. Dies ist aber der einzige negative Punkt, der sicherlich in den nächsten Jahren verbessert wird. Hervorzuheben sind Poolanlage für die Kleinkinder, das wirklich leckere Essen am Buffet, Strand und Service. Wie auch schon ein (negativer)…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kreta eine Reise wert
Die obere Anlage ist von der unteren durch die stark befahre Hauptstraße getrennt und ist in den Bungalows der unteren und im Restaurant immer noch deutlich zu hören. Erst im vorderen Poolbereich und am Strand wird es ruhiger. Dort allerdings fliegt in regelmäßigen Abständen ein knatternder Ultraleicht-Flieger. Die kantinenartigen Speisesäle laden nicht zum Verweilen ein. Bars im Haupthaus groß, jedoch ohne Flair. Das Essen und das Frühstück war vielfältig und abwechslungsreich, im Hauptrestaurant jedoch besser…
Daniel(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderbarer Kreta Urlaub in der Vorsaison!
Zwar kein 5* Hotel, dennoch war es ein traumhafter Urlaub! Wir würden jedenfalls wieder kommen! Die Anlage ist extrem sauber und bietet speziell für Familien mit Kinder jede Menge Angebote. Wer auf reinen Sommer, Sonne, Strandurlaub aus ist, ist hier genau richtig. Wobei wir auch mit dem Leihwagen einen Trip in den wunderschönen Süden gemacht haben - alles in allem: ein (fast) perfekter Urlaub!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel mit Toplage
Sehr schönes Hotel mit einer großzügigen Anlage und freundlichem Personal. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Es gibt mehrere Restaurants mit abwechslungsreichem Buffet. Der Strand ist sehr gepflegt, es gibt ausreichend Liegen und einen perfekten Sandstrand.
Karsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
5 Stere aus guten Grund
Wir waren in den letzten 15 Jahren 5 mal in dem Resort und wir wundern uns jedes Mal wie es möglich ist den Standart in diesem Zeitraum immer auf diesen hohen Niveau zu halten - weiter so 👍
Evgenia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Service Katastrophe
Service sehr schlecht. Warte seit ca einer Stunde auf das Getränk. Die Nachbarn sind gerade nach der langen Wartezeit und ohne Getränk gegangen:(
Achim (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unter dem Strich war es ein schöner Urlaub!
Das Zimmer war groß und sauber. Stand und Pool war sehr schön und sauber. Auch die BAR am STRAND ist sehr zu empfehlen, alle Mitarbeiter sehr nett!
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel
Wunderschöne Anlage, direkter Zugang zu einem flach abfallenden Sandstrand. Renovierte und sehr saubere Zimmer. Toll mit Kindern.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gepflegte familienfreundliche Anlage.
Sehr gepflegte Hotelanlage. Da es nur Bungalows gibt, entsteht der Charakter eines kleinen Ortes. Dies ergibt eine besondere Atmosphäre, besonders wenn man durch die Anlage spaziert.