Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekte Ferien
Super Lage, sehr schöne Anlage mit schönem Sandstrand, toller Service von freundlichen hilfsbereiten Menschen.! Danke für eine wunderbare Woche!
Dominik(36-40)Deutschland
Top Urlaub
Tolles Hotel, schöne Anlage, sehr gutes Essen und toller Service. Schöner Sandstrand mit kostenlosen Liegen/Schirm/Strandtücher
Susanne(51-55)Deutschland
Rundum Zufrieden
Das Hotel hat eine direkte Strandlage. Der Sand ist fein und der Strand breit und sehr sauber. Die Zimmer (BUX 1) sehr gut ausgestattet (Kühlschrank, Fernseher, Wasserkocher...). Da Essen sehr gut und vielfältig. Wir waren rundum zufrieden und können die Anlage weiterempfehlen.
Stefan und Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub bei bestem Wetter
Ein schönes Hotel direkt am Strand. Traumhafter Strand. Leider wird fast nur englisch gesprochen. Aber alles in allem war es sehr schön!
Reinhold (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Anlage würde sagen gerne wieder mal
Sehr schöne Anlage sehr nette Mitarbeiter also Preisleistung für Halbpension ist Top Getränke etwas zu hoch im Preis Top Strand
Michael (36-40)Deutschland
Entspannung mit Kleinkind
Perfekte Unterkunft für unsere junge Familie: einfach entspannen, Meer, Sonne und Pools genießen. Unsere Tochter genoss mit ihren 23 Monaten die Mini-Disko, den Spielplatz, den Kinderpool und die (obwohl die Eltern nur Halbpension hatten) Vollverpflegung.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ausgezeichnet
alles sehr gut durchorganisiert. Personal sehr freundlich und geht auch auf persönliche Wünsche ein. Wir konnten sogar bis 13.30 Uhr am Abreisetag auf dem Zimmer bleiben.
SaMü(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafter Urlaub
Wir haben als Paar ein Family-Hotel gebucht, da wir dieses von 6 Voraufenthalten (zuletzt in 2011) kannten und die Lage sehr schätzen. Der Empfang war sehr freundlich und der Service in den gesamten 11 Tagen in allen Bereichen sehr gut. Hervorzuheben ist der Kellner namens **********, der immer zuvorkommend für uns präsent war. Die Speisen zum Frühstück und Abendessen waren sehr gut zubereitet und abwechslungsreich, immer sauber angerichtet und nachgereicht. Allerdings vermissten wir morgens frisch gepressten…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ideal für Familien aber nicht so guter Service
Schöne Hotelanlage aber stark ausbaufähiger Service! Essen war sehr lecker aber leider hat der schlechte Service dies ziemlich zunichte gemacht.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Frust am ersten Tag
Das Zimmer welches uns angeboten wurde war für uns eine Zumutung ,es entsprach keinesfalls wie gebucht ein Zimmer in der Gartenanlage. Nach all den Unannehmlichkeiten bekamen wir am nächsten Tag ein Zimmer wie gebucht. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen. Das Hotel entspricht nicht einer 5 Sterne Anlage. Unterhaltung am Abend durch Animation ließ sehr zu wünschen übrig.