Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Gutes Hotel mit schönem Strand(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder....
Das Hotel bietet alles. Ruhe für Erholungssuchende und Sportmöglichkeiten für aktive Urlauber. Tolles Büffet morgends und abends. Sehr schöne Strandlage, tolle Pools mit Bars. Der Bringservice am Pool oder am Strand per App war immer flott und freundlich. Wir hatten einen Bungalow. Der Reinigungsservice war ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel, Traumurlaub
Der Urlaub war ein Traum, Essen super, Zimmer perfekt, Personal sehr freundlich. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen und kann es nur weiterempfehlen.
Steve(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel
Das Pilot Beach ist in die Jahre gekommen und hat längst keine 5 Sterne mehr verdient. Der Service ist zum Teil sehr unverschämt/unhöflich gewesen, schlecht organisiert und für scheinbare 5 Sterne überfordert mit der Anzahl an Gästen. Das komplette Gebäude ist so gut wie nicht klimatisiert (bis auf die Zimmer). In den Innenräumen bei 35 grad Außentemperatur das Abendessen zu genießen war so gut wie unmöglich. Die Zimmer sind die 5 Sterne ebenfalls nicht wert. Wir hatten eine defekte Terrassentür, Wasserkocher und…
Lara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Hotelanlage, Service mittelmäßig
Tolle, weitläufige Anlage mit privatem Strand. Unser Zimmer war frisch renoviert und gut ausgestattet. Das Mobiliar ist in einigen Bereichen modern, in anderen in die Jahre gekommen (Lobby, Hauptrestaurant Innenbereich). Der Service war leider schwankend.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein rundum gelungener Urlaub
Es handelt sich um eine wunderschöne, weitläufige Anlage, in der man aber immer zentral untergebracht ist. Es gibt verschiedene Restaurants mit einem vielfältigen, schmackhaften Angebot und tolle Aktivitätsangebote, wo jeder etwas passendes findet, wenn er denn möchte. Der Strand ist feinsandig und das Meer wunderbar zum Baden. Die Poollschaft ist großzügig angelegt und auch für Kinder gibt es ein großes Angebot. Das Personal ist rundum freundlich und engagiert.
Günter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes und sauberes Hotel
Das Hotel ist sauber und einladend. Schöne Lage zum Strand Saubere und schön geschnittene Zimmer. Reichhaltiges Buffet
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Anlage
Einfach eine tolle weitläufige Anlage! Wem am Hauptpool zu viel "Remidemmi" ist, geht einfach zu den kleineren Pools auf der Anlage
Hashim Thaqi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Griechenland 2024-April
Alles top top. Ich fühle mich immer gut im Grichenland. Top essen top kultur. Respekt mänschen…………….
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub, aber keine 5 Sterne
Unsere ausgedehnte 16-tägige Auszeit in diesem gepflegten Hotel, eingebettet in eine traumhafte Gegend, hinterließ bei uns einen gemischten Eindruck. Wir verbrachten die Tage gemeinsam mit unseren beiden Kindern (20 und 17 Jahre) und konnten die zahlreichen Sportanlagen ausgiebig nutzen. Besonders hervorzuheben ist zweifellos das äußerst freundliche und motivierte Personal, das stets bemüht war, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Allerdings ist es unvermeidlich, auch einige kritische Punkte…
Jost(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Strandhotel
Schönes, gepflegtes Strandhotel mit mehreren Restaurants, die leckeres Essen anbieten. Während unseres Aufenthalts waren dort viele Familien mit Kindern.