Ich war zu Gast in diesem Hotel und wurde freundlich empfangen. Schöne Anlage, gutes Essen. Große Anlage mit vielen Wasserrutschen und eher für Famielen mit Kind geeignet, als für einen Urlaub als Paar.
Mittlerweile kann man das Blue Spa mit nutzen, dass macht es etwas angenehmer.
Sehr sauberes neues Hotel mit ganz tollem Essen und motiviertem, freundlichem Personal - Wahnsinns Poollandschaft bis zum Meer. Die Zimmer sind großzügig gestaltet und bieten alles was man zum Wohlfühlen braucht. Wir kommen gerne wieder 🤩👍
Wunderschöne saubere Anlage, nettes Personal. Gute und große Essensauswahl. Schöne Unterhaltungsangebote. Für Familien mit Kindern ist das Hotel optimal.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer großen und gepflegten Anlage mit direkter Anbindung zum Strand. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht, auch wenn es mal kein Trinkgeld gab. Die Vielfalt beim Essen ist sehr gut und für jeden etwas dabei. Für Kinder 8st es ein absolutes Paradies, Dutch die tolle Wasserparkanlage. Wir kommen definitiv wieder.
Also Hotel super, Essen exzellent, Bedienung, Service, Strand, Bars, alles super exzellent. Also ein super, super Hotel, freundlich, sauber, vor allen Dingen sehr sauber, Zimmer, Service sehr sauber, Restaurants alles sauber, jeder guckt, dass er immer bedient wird, also ganz, ganz klasse.
Sehr guter Service, Dank Hazem, da er sich sehr gut individuell, um seine Gäste gekümmert hat. Ebenfalls ist auch der Poolkellner Mamdoud & Lifeguard Mohamed Ibrahem sehr positiv zu erwähnen, da sie unseren Urlaub vollkommen gemacht haben.