Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Hitel ist eines der besten Familienhotels in Hurghada. Vorallem geeignet für Familien mit Kleinkindern bis ca. 7/8 Jahre.
Das Hotel bietet freundlichen Service, aber die Zimmer könnten besser sein.
Jaa super Hotel und kann ich nur empfehlen direkt Strandlage mit super Service und super netten Personal. Viel Aktivitäten und gute Shows. Super essen, sehr abwechslungsreich und sehr sympathische Köche
Es ist immer wieder schön, im White Beach Urlaub machen zu können. Mittlerweile kennen wir so gut wie alle Mitarbeiter, werden herzlich und freudig begrüßt. Es ist zu unserem 2. Zuhause geworden, in dem wir uns sehr wohl fühlen. Wir treffen andere Stammgäste, lernen neue Gäste kennen, genießen die Sonne, das leckere Essen, die wunderbar gepflegte Anlage, werden von allen Mitarbeiten verwöhnt. Sie alle verschönern unsere gemeinsame Zeit.
Betreuung im Hotel , Strand , bar war super.
Essen war auch super
Zimmer immer gut gefeleckt
Leute an der Rezeption was sehr nett
Personal war sehr freundlich
Das Hotel Würde Ich am meisten an Familien mit Kinder empfehlen,es gibt genug pools wo die Kinder Spass haben können,es wird ständig sauber gemacht und zwar Überall,service ist sehr gut,Hier werdet ihr sicherlich einen schönen Urlaub haben,Garantiert.
Wir waren zum zweiten Mal hier und waren wieder absolut begeistert.
Angefangen von den Zimmern (erstaunlich, dass wir nach der Reinigung nie Sand auf dem Zimmer hatten, obwohl wir mit Kind immer viel mit rein gebracht haben), über die Servicekräfte bis hin zu dem Animationsteam.
Das Essen haben wir immer gut vertragen.
Einzige Kritikpunkte waren die Eisauswahl und die Wassertemperatur der Pools. Die Heizung wird wohl erst im November angeschaltet und das Wasser war kälter, als das im Meer. Nach mehrmaliger…
Tolles Hotel, lädt ein zum Wiederkommen, sehr gut!
Hotel macht einen tollen und gepflegten Eindruck!
Restaurants mit vielfältigen Angebot an internationalen Speisen. Zimmer sehr gepflegt und hat den Erwartungen entsprochen.
Lage des Hotels da der Weg zur Tauchbasis James & Mac ein sehr kurzer ist (hoteleigene Tauchbasis habe ich nicht in Anspruch genommen)!
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage. Der Transfer vom Flughafen ist sehr kurzweilig. Allgemein ist das gesamte Personal rund um die Uhr bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfülen. Das Hotel ist sauber und auch das Essen ist sehr an die europäische Küche angepasst.
Wir sind als Paar in das Hotel gekommen. Eine wahnsinnig schöne, saubere und gepflegte Anlage. Toller Service in allen Bereichen, super saubere und tolle Zimmer.