Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.889)

Birgit(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wo Familienträume wahr werden!
Tolle Anlage. Supergutes Essen. Gute Getränke. Freundliches Personal. Schöne, saubere Zimmer. Animation gut und nicht zu aufdringlich. Toller Kinderbereich inklusive Wasserspiele/Rutsche. Poolbar. Wassertemperatur angenehm Strand schön und gute Liegen. Badehandtücher.
Michelle(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum gelungene Ferien
Sehr sauber und gepflegt, Personal sehr höflich und zuvorkommend, gute Essensauswahl, sehr gepflegte und saubere Poolanlage
AMIC(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
War alles gut, 1 Woche ja, länger aber auch nicht
Sehr sauber, sehr gepflegt, schöne große Anlage, nah zum Flughafen, Essen & Trinken kein europäischer 5* Standard, aber für dortige Verhältnisses gut!
Alexander Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Empfehlenswert!
Wir waren zum 4. Mal im White Beach. Unsere Kinder sind jetzt 5 und 6 Jahre alt. Für junge Familien ist dieses Hotel bestens geeignet, wir waren noch in keinem Besseren.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter
Wir sind jetzt schon das vierte Mal in diesem Hotel, weil hier alles perfekt ist für einen erholsamen Urlaub🌞 Super liebe Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch erfüllen !! Besonderen Dank an den Herrn von der Gästebetreuung für das Köfte Rezept, die sind wirklich saulecker, müsst ihr probieren😀 Es gibt hier 3 Restaurants die alle miteinander verbunden sind, wo man immer was leckeres findet und 1 Ala carte Restaurant das spitze ist
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolut zum weiter empfehlen
Super hotel extrem sauber und es gab eigentlich nicht zum meckern.auch sehr gut geeignet für Kinder da extra 4 pools für kinder
Shoghik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Jederzeit wieder.
Sehr guter Service, die Mitarbeiter waren sehr nett, freundlich.Das Hotel ist kinderfreundlich, wir haben uns da sehr wohl gefühlt.Nächstes Mal gerne wieder.
Darja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne.
Tolles Hotel vorallem sehr Familien freundlich. Das Personal war super zuvorkommend. Gutes Angebot an Freizeit Aktivitäten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
FAMILY URLAUB
Freundlich Sauber
Martin(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kaffee
Kaffee war sehr schlecht. Grottenschlecht. Underste Qualität. Kaffee war ungeniessbar. Sollten mal wechseln