Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.914)

Eliane(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer stets sauber. Gut gelegen, hat einen Hoteleigenenstrand, sowie ca. 10Minuten vom Zentrum entfernt. Die Leute sind stets hilfsbereit und nett.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hervorragender Service und schöner Pool für Kinder.
Wir waren jetzt schon in vielen Hotels in Ägypten und auch schon mehrmals im Albatros White Beach. Es ist einfach unser Lieblingshotel. Mit kleineren Kindern einfach unschlagbar.
Leandra und Joana(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Positiver Ferien Aufenthalt.
Sehr schönes Hotel, hat alles was man braucht. Sehr nette Atmosphäre und Mitarbeiter. Man ist schnell am Meer, auch sehr empfehlenswert für Familien mit Kinder.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Strandurlaub
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichen und aufmerksamen Angestellten. Die Anlage verfügt über einen sehr schönen Strand und tolle Poolanlagen, insbesondere für Kinder.
Johanna
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder!
Ich war wirklich überrascht davon, wie freundlich und gut gelaunt ALLE waren, trotz sichtlich viel Arbeit.. Es war einfach schön zu sehen wie positiv alle Menschen dort sind. Auch die Kinder waren überall gerne gesehen und es wurde sich super lieb gekümmert.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wo Familienträume wahr werden!
Tolle Anlage. Supergutes Essen. Gute Getränke. Freundliches Personal. Schöne, saubere Zimmer. Animation gut und nicht zu aufdringlich. Toller Kinderbereich inklusive Wasserspiele/Rutsche. Poolbar. Wassertemperatur angenehm Strand schön und gute Liegen. Badehandtücher.
Michelle(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum gelungene Ferien
Sehr sauber und gepflegt, Personal sehr höflich und zuvorkommend, gute Essensauswahl, sehr gepflegte und saubere Poolanlage
AMIC(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
War alles gut, 1 Woche ja, länger aber auch nicht
Sehr sauber, sehr gepflegt, schöne große Anlage, nah zum Flughafen, Essen & Trinken kein europäischer 5* Standard, aber für dortige Verhältnisses gut!
Alexander Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Empfehlenswert!
Wir waren zum 4. Mal im White Beach. Unsere Kinder sind jetzt 5 und 6 Jahre alt. Für junge Familien ist dieses Hotel bestens geeignet, wir waren noch in keinem Besseren.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter
Wir sind jetzt schon das vierte Mal in diesem Hotel, weil hier alles perfekt ist für einen erholsamen Urlaub🌞 Super liebe Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch erfüllen !! Besonderen Dank an den Herrn von der Gästebetreuung für das Köfte Rezept, die sind wirklich saulecker, müsst ihr probieren😀 Es gibt hier 3 Restaurants die alle miteinander verbunden sind, wo man immer was leckeres findet und 1 Ala carte Restaurant das spitze ist