Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.889)

Manfred(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel für Familien und Paare
Schönes Hotel mit großer Poolanlage für kleine Kinder! Strand sehr gepflegt und keine Liegen Reservierung möglich!
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Wie immer zufrieden mit dem Aufenthalt, außer bei der Dekoration.
Ich war schon 12x in diesem Hotel. Die Anlage ist nach wie vor so gepflegt und das Personal wie immer sehr zuvorkommend. Es war wie immer wie nachhausekommen. Der einzige Kritikpunkt war die Dekoration zu Weihnachten und Sylvester. War einfach geschmacklos, kannte ich so von vorangegangen Besuchen nicht
J(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage.
Sauberes Hotel mit netten, zuvorkommenden Personal und klasse Essen. Sehr gute Lage, nahe dem Flughafen.
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller Familienurlaub in Ägypten
Das Hotel ist ein tolles Hotel für Familien. Es wird viel geboten und die Anlage ist kompakt, sodass die Wege nicht weit sind. Es ist alles sehr sauber und das Personal ist sehr nett, vorallem zu den Kindern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Kerstin Carolin(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel in der Nähe des Flughafens
Tolles Familienhotel , Nahe am Flughafen, hat einen flach abfallenden Sandstrand. Man findet immer ein Plätzchen am Strand oder Pool
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Traumhaft
Alles Bestens👍👍👍👍 Der Spa Bereich absolut Top. Wir waren angenehm überrascht. Hier fühlt man sich wohl👍
Felix(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Der Strand und die Sauberkeit haben meinen Aufenthalt bereichert.
Das Hotel hat uns sehrgut gefallen, ob es der Service oder das Essen Angebot war der Strand und vor allem der Service am Strand war sehr gut.Vielen dank an allen Servicemitarbeitern von Kellner bis abräumkraft.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Das freundliche Personal hat unseren Urlaub besonders bereichert.
Das Hotel verfügt über eine großzügige und einladende Rezeption bzw. Lobby. Besonders die Bäckerei war sehr ansprechend und stilvoll gestaltet. Die Poolanlage machte insgesamt einen gepflegten Eindruck, wobei der Kinderpool sowie einige Bereiche etwas in die Jahre gekommen sind. Positiv hervorzuheben sind die komfortablen Liegen am Pool, insbesondere die großen Familienliegen mit Sonnendach. Der Strandabschnitt ist eher klein, sodass es in der Hochsaison vermutlich schwierig sein könnte, ausreichend Plätze zu…
Marlis(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub im white beach
Wir verbringen wieder einmal eine wunderbare Woche im White Beach. Der Service ist phantastisch. Alle MA ein lächeln im Gesicht.Das Animationsteam versüsst uns den Tag.Das Essen, die Sauberkeit perfekt. Wir kommen definitiv wieder Herzlichen Dank.
Max(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im März 2026
Gutes Essen und eine Vielzahl von Aktivitäten im Hotel.
Das Hotel wirkt sehr gepflegt und imposant auf den ersten Blick. Dieser Eindruck festigt sich im Laufe der Tage. Es gibt 3 Buffetrestaurants mit Auswahlmöglichkeiten Asiatisch, Italienisch, Arabisch (grob), sowie ein Restaurant bei dem du normal Menüs reservieren kannst. Man hat viele Möglichkeiten die Tage zu gestalten, wobei ich von den Tagesreisen nach Kairo abraten würde. Man hat kaum Zeit sich alles anzuschauen und die "Stadtrundfahrt" geht nur darum von einem Laden in den nächsten zufahren wo sie einem…