Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.889)

Willi (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel bietet saubere und geräumige Zimmer.
Es ist ein sehr Kinderfreundliches Hotel mit einem guten service.Super große Zimmer die immer sauber gereinigt werden.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Exzellentes White Beach Erlebnis
Das Pickalbatros White Beach Resort beeindruckt durch seine moderne Architektur und eine weitläufige, äußerst gepflegte Außenanlage, die direkt an den feinsandigen Strand grenzt und durch ihre Großzügigkeit selbst bei hoher Auslastung eine entspannte Atmosphäre bewahrt.
Fero(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Poollandschaft und vielseitige Speisen, jedoch kurzer Strand
Das Hotel hat eine schöne beheizte Poolanddchaft, vielfältiges Essen, gute Zimmer,.... Das einzige was ich nicht Top finde, ist der Strandabschnitt, er ist etwas kurz, drum herum sind sehr viele Schiffe, die die Sicht versperren und Korallenriffe gibt es auch nicht.
sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir empfehlen das Hotel weiter,
Super ist natürlich das die Liegen vor 9 Uhr nicht belegt werden dürfen und darauf wird wirklich geachtet . Die Daybetten sind inklusive aber demnach gleich 9 Uhr belegt. Was wir als störend empfinden hatten, war das ständige ansprechen der Mitarbeiter, Spa, Safari Tour oder Bootsausflug. Aber man konnte sich hier ein Aufhänge Tuch jeden Tag holen mit „Dont Disturb“ und somit wurde man nicht an den Liegen angesprochen. Es gab täglich Kinderschminken ab 18:30. was natürlich für die Kids super ist, wenn man jedoch…
Nico(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tipptopp-Urlaubshotel
Wir waren über den Jahreswechsel 25/26 hier und es hat alles rundum super gepasst!!! Die Freundlichkeit des Personals und die prinzipielle Sauberkeit im Hotel und auf dem Gelände waren sehr bemerkenswert.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel ist sehr gut. Das Essen ist super. Die Aminateure sind alle sehr nett. Die Zimmer sind Mega sauber. Für Kinder ist es super. Es ist immer bissl was los. Das Personal am Strand ist sehr aufmerksam.
ThomasDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Essen war oft kalt, aber die Umgebung war nett.
alles top, sehr freundlich, tolle Anlage, schöner Strand - freundliche Bedienungen, tolle Restaurants,
Jan Sabrina Finn(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
War ein guter urlaub,aber werden nächstes jahr ein
Wir waren jetzt zum 8 mal im pickalbatros white beach.Es ist wirklich noch ein gutes Hotel,aber schon ein bissi in die Jahre gekommen.Man merkt es sehr an den zimmern.wir hatten zum beispiel eins wo die befestigung von der dusche locker war,ist aber schnell behoben worden(muss man aber sehen bevor die vorgänger abreisen)sonst wird da wirklich jeden tag sauber gemacht usw.
Jessica Nicole(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schönes und sauberes Hotel,jedem zu empfehlen
Perfekte Strandlage, super Animation, gepflegte und Hygienische Hotelanlage, reichlich Auswahl an Essen, Service ist auf Zack, alle sind sehr Freundlich und Hilfsbereit
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Ein angenehmes Hotel für Familien mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel besonders mit Kinder. Nicht so groß. Wir und unsere Tochter hat sich direkt wohl gefühlt