Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.889)

Albert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Sehr sauber und die Zimmer sehr gut eingerichtet. Essen sehr gut, Bedienung sehr gut und schnell. Ist sehr empfehlenswert . Würde wieder buchen .
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super wir kommen auf jeden Fall im Mai 2025 wieder
Wir waren jetzt das dritte mal hier, es ist einfach alles super. Man wird sehr freundlich behandelt. Alle sind sehr hilfsbereit.
Mandy
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Familienurlaub mit super Service und leckerem Essen
Wir waren im September mit unserer 3 Jährigen Tochter dort und es war einfach nur toll. Sauber, großes Zimmer, viele Angebote, tolle Pools & super freundliches Personal. Dazu super leckeres und vielseitiges Essen. Wir kommen definitiv wieder ♡
Tanya(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein Urlaub, den man nicht vergisst
Alles war wie in einem Traum, würde dort leben wollen
Gegenleistung erhalten
Mandy
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Familienhotel. Perfekte Lage.
Der Check In hat auch wie bereits im letzten Jahr ewig gedauert. Andere heimische Familien wurden vorgezogen. Meine Nachfrage, wann wir eingecheckt werden, wurde ignoriert. Nach 1,5 Stunden ist mein Partner noch einmal hin und wir haben wenigstens Bändchen bekommen, so dass wir Mittagessen gehen können. Im gleichen Moment kam zufällig der Oberchef von der Rezeption lang und fragte ob wir zufrieden sind. Als wir sagten, dass wir bereits seit anderthalb Stunden warten kam Bewegung in die Sache und dann ging der…
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
10 mal
Wir sind 10 mal beim pickalbatros White Beach Gerne wir sind zufrieden mit alles ( Zimmer sauber , Strand , Service , Restaurants Gerne wir kommen wieder und wieder
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Optimaler Urlaub
Wir war schon 2 mal dort und waren mit allem sehr zufrieden. Schon bei der Ankunft wurden wir vorsorglich behandelt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles perfekt im White Beach
Man fühlt sich im White Beach gut aufgehoben man kann dort richtig Urlaub machen. Man muss sich um nichts kümmern. Wenn Probleme angesprochen werden, werden die meistens sofort gelöst. Das Personal ist in jeder Situation freundlich. Gibt sein Bestes, dass man sich wohl fühlt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
zum 5. Mal gut
Tolles Hotel, in super Lage, mit gutem Service, für Familien perfekt geeignet. Wir kommen wieder. Kann man bedenkenlos empfehlen.
Marco(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhotel für Familien – sauber, kinderfreundlich
Wir waren als Familie mit unserem 3-jährigen Kind zwei Wochen im Pickalbatros White Beach Resort – und es war einfach nur traumhaft! Wir kommen seit 15 Jahren nach Hurghada, aber dieses Hotel gehört definitiv zu den schönsten, die wir je erlebt haben. Unser Kleiner war total begeistert vom Kindergarten – super liebe Betreuer, viel Abwechslung, Spielmöglichkeiten ohne Ende. Die Kinderpools sind richtig schön gemacht, sehr sauber und einfach perfekt für die Kleinen. Abends gab’s dann immer Kinderdisco mit ganz viel…