Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.895)

Michaela (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller entspannter Familienurlaub
Herzlicher Empfang, alle sehr freundlich. Sehr schöne Zimmer, abwechslungsreiches Essen, toller Service (Andro - Poolservice). Sehr nettes Animationsteam (vorallem Leo). Sehr umsichtiger Life Guard am Pool (Ossama). Toller Urlaub, werden wieder kommen!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub zum wohlfühlen
Aktivitäten sehr gut, Animation sehr gut,Zimmer Service, sehr gut, Restaurant und Essen sehr gut. Rundum ein tolles Hotel für Jung und Alt
Sinem(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel
Die Abendshows und die Sport Aktivitäten waren top! Ich kann dieses hotel nur weiterempfehlen. Wir hatten so viel Spaß, komme aufjedenfall wieder...
LillySchweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel ist eine einladende Anlage mit freundlichem Personal.
Das Hotel ist eine schöne Anlage man fühlt sich wohl und aufgenommen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Viele Pools und Liegestühle. Das Zimmer ist sauber und aufgeräumt. Man kann viele Aktivitäten vom Hotel aus Unternehmen.
Christian (31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Familienurlaub im Pickalbatros White Beach!
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen – ideal für Familien mit Kindern, die Erholung und Spaß in einem gepflegten und gut organisierten Resort suchen!
Olga(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Saubere Anlage und feine Strände für einen entspannten Aufenthalt
In diesem Hotel zur gleichen Zeit, 20. April 2025 für zwei Personen, Abschließbares Hotel, persönlich, privat, abwechslungsreiches Essen, alles sehr lecker, Verschiedene Getränke, die Hotelanlage ist sauber, die Zimmer haben den gleichen Namen, Oder von den besten Stränden, man kann es sich mit feinem rötlichen Sand einrichten. Der Eigentümer kann in Zusammenarbeit mit Yanas Eigentümern auch die private Option nutzen, wenn qualifizierte Hilfe benötigt wird. Mein Leben hat sich verändert.
Jacqueline (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Bestes Entertainment Team
Es wahr super vor allem das Entertainment Team wahr sehr nett und unterhaltsam Paoloooo und Oliva sensationell Danke Euch😘 Food wahr okey Spieplatz für Kinder gut im Schuss Bar sensationell Zimmer gross und mit allen Ausstattung vorhanden.
Beate Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein erster Aufenthalt mit der Familie war angenehm und sauber.
War das erste Mal mit meiner Familie I. Diesem Hotel. Es war sehr schön, sauber, sehr freundlich. Alles in einem ein top kurz Urlaub.
Natali Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sehr gutes Hotel mit hervorragendem Essen und Zimmern.
Daa hotel ist sehr gut. Das animation team ist sehr schön. Aktiviten ist interesante. Sehr top hotel . Essen und zimmer auch top.
Celest(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein wirklich toller Urlaub für die ganze Familie! Absolute Weiterempfehlung ☺️
Ein tolles Hotel, mit super engagiertem Service. Es ist wirklich sauber. Die Animation haben wir als sehr lustig, modern, spaßig empfunden. 2 Mal die Woche werden Strandpartys angeboten. Es gibt Schaumpartys, alles lässt sich super mit kleinen Kindern machen. Es wird jeden Tag etwas anderes an Entertainment angeboten. Wiktoria, Annie, Lucinda und Julie und die anderen machen einen tollen Job in der Animation. Wir waren schon viele Male in Ägypten in verschiedenen Hotels, dies war rundum der schönste Aufenthalt für…