Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.859)

Felix (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Rundum zufrieden
Sehr nettes Hotel-Personal. Saubere Zimmer und gepflegte Anlage. Große Auswahl beim Essen. Sehr kurzer Transfer, ideal für Kinder
Manuel(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel , immer wieder gerne
Hotel war sehr sehr sauber. Tolles Hotel für Kinder und Familien. Es war wirklich ein überraschend toller Uelaub.
Anna und Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
tolle Anlage, renovierungsbedürftige Zimmer
Das Pickalbatros White Beach ist ein schönes Hotel mit einer tollen Anlage, in dem man mit kleinen Kindern einen tollen Urlaub verbringen kann. Leider muss man jedoch auch sagen, dass die Zimmer teilweise doch sehr abgewohnt sind und dringend eine Renovierung benötigen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Mein Aufenthalt im Hotel war angenehm und entspannend.
Tolles Hotel mit sehr gutem Service und abwechslungsreichem Buffet. Sehr gepflegte Anlage und super Strandservice. In den Ferien sind sehr viele Familien mit kleinen Kindern im Hotel. Die Kinderanimation ist toll.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Familienhotel
Ein toller Familienurlaub. Die Kinder woltlen gar nicht mehr weg. Wir hatten rein gar nichts zu bemängeln.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein ideales Hotel für jeden Aufenthalt
Ich kann dieses Hotel für jeden weiterempfehlen da es sowohl für Paare wie auch für Familien mit Kinder eine super Anlage ist. Die Animation am Pool ist sehr unterhaltsam..... vorallem die Tanzeinlagen von Omram die sind super!
AnneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Traumurlaub
Ein super tolles Familienhotel mit jeder Menge Animation. Wir kommen super gern wieder! Danke an alle Mitarbeiter! Das Unterhaltungsprogramm am Pool bietet für jedermann etwas. Das Kinderbuffet war auch für unsere kleine Maus das Highlight. Es hat uns an nichts gefehlt- jeder Wunsch wurde erfüllt und alles war super sauber!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Preis Leistung Top
Dass Hotel ist bisher das beste was wir in Hurghada hatten.Essen Top. Pools beheizt perfekt für familien.Das Essen war sehr lecker jeden Abend wurde etwas anderes auf dem Grill gehauen. Die Kinderanimation ist super.Abend laufen für die Kinder Disneyfilme auf einer Großen Leinwand.
SK(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super schöne Anlage mit wenig Freundlichkeit den
Uns hat die Unterkunft sehr gut gefallen und war perfekt für unseren Familien Urlaub. Allerdings wurde man als Frau mit wenig bis gar nicht Freundlichkeit vom Personal behandelt. Man wurde regelrecht ignoriert und nur die männlichen Gästen wurden mit sehr viel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft behandelt. Die immer wieder auffordernde Haltung an Trinkgeld war uns vorm urlaubsantritt bekannt, allerdings war es egal ob man Trinkgeld gegeben hat oder nicht, es war nie richtig gewesen. Gibt man Euro Münzen war es…
Kevin Kim(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Poolbereich gut, jedoch fehlte Schatten für die Kleinen
Zimmer war ok, wir hatten Probleme mit dem WC es lief immer Wasser aus beim Spülen (frischwasser) haben es nicht hinbekommen bis zu Abreise 6 Tage das Problem zu beseitigen.