Moderne Ausstattung und guter Service, ideal für einen Strandurlaub.
Hotel in direkter Strandlage und nah am Flughafen. Neue modern eingerichtete Zimmer mit genügend Platz. Pool immer sauber und Strandanschnitt sauber und schön.
Gutes Essen und Getränke mit Auswahl an Bars und Restaurants
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut
Das hotel war schön, im ganzen hat uns alles gefallen Service und die Animation sehr freundlich und nett . Im Kinder Bereich muss bisschen renovieren und erweitern . Mit dem Essen muss noch was gemacht werden wir hatten alle Bauch Probleme. Aber am sonstigen ist schön hier .
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Aufenthalt
Super hotel Equipment ist sauber das Essen ist abwechslungsreich und die Arbeitskräfte super freundlich. Saubere Zimmer und ein toller Stand geben den hotel plus Punkte
Wir wollen nächstes Jahr wieder kommen. Das einzige, was uns nicht ganz so gut gefallen hat war der KidsClub (defektes, altes Spielzeug, teilweise fehlerhaft) - hier konnte unser Kind nicht ganz so viel mit anfangen. Der Rest war absolut super und mit Abstand das beste Hotel in dem wir bisher waren :)
Zu empfehlen bis ca. 6 Jahre!
Mein entspannender Aufenthalt im White Beach Resort
Fantastischer Aufenthalt im White Beach Resort!
Schöner Strand, kristallklares Wasser, leckeres Essen und super freundliches Personal. Der perfekte Ort, um sich zu entspannen und Ägypten zu genießen. ⭐⭐⭐⭐⭐