Wir wollen nächstes Jahr wieder kommen. Das einzige, was uns nicht ganz so gut gefallen hat war der KidsClub (defektes, altes Spielzeug, teilweise fehlerhaft) - hier konnte unser Kind nicht ganz so viel mit anfangen. Der Rest war absolut super und mit Abstand das beste Hotel in dem wir bisher waren :) Zu empfehlen bis ca. 6 Jahre!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles super. Obwohl wir nah an der Bühne waren, hat man von draußen nichts mitbekommen
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Keine magen-darm Beschwerden gehabt. Hat alles super geschmeckt :) echte Cola vorhanden
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Super! Die Kellner und Köche waren absolut spitze. So einen guten Service haben wir noch nie erlebt
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Bis zum 15.05 waren diese beheizt - am 15. waren sie etwas kalt, die nächsten Tage aber voll inordnung. Die pools sind für Kinder im Kindergarten Alter absolt perfekt.
Aktivitäten am Strand
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Anna, Viele Grüße vom Pickalbatros White Beach Hurghada Resort! Wir freuen uns über Ihr Feedback. Es hilft uns, unseren Service zu verbessern und Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Ihr Kommentar von der Hotelleitung berücksichtigt wird. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros White Beach Resort