Bewertungen (7.932)

Silke (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel für Familien und alle die sich gerne erholen und Strand Urlaub machen wollen mit Animation und Wellness.
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Mega schöne 10 Tage verbracht😍hier stimmt alles!!! Es ist sauber,super Service, und leckerem Essen...toller Strand😍
Stanko & Jasna(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen auch ein 15 Mal. wieder
Als ich das erste Mal das Hotel besucht habe im Mai 2016 hätte ich mir nie vorstellen können, dass das der einzige Ort ist in dem ich immer wieder kommen möchte. Hier fühle ich mich wie zu Hause und bin bereits das 14 x hier und werde mit Sicherheit wiederkommen. So viele gastfreundliche Personen an einem Ort habe ich noch nie angetroffen. Man kann hier auch super Freundschaften mit anderen Gästen schließen. Ich treffe hier bereits zum wiederholten Male Gäste an die mittlerweile zu Freunden geworden sind. Ein…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel. Modern, sauber, neuwertig
Top Familienhotel am Roten Meer. Geniale Pools auch für Sportschwimmer. 4 Kinderpools und ein Riesenpool beheizt mit mindestens 28 Grad. Tolles Konzept. Alles sauber. Sehr gute Verpflegung. Viele Familien mit entsprechender Lärmbelästigung ab 7 Uhr Früh.
Michaela (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Strandurlaub
Recht neues, modernes Hotel. Ansprechende, große und saubere Anlage. Sehr nettes Personal. Sehr nah am Flughafen, kein Fluglärm.
Tanja(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel
Hotel sehr schön jedoch glauben machen Urlauber das sie nur die zählen.. In der Nacht war es manchmal laut da viele nach dem Feiern sich sehr laut im Gang der Zimmern unterhalten haben.
Biene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unbedingt weiterzuempfehlen.
Sehr sauberes Hotel. Schöne stilvoll eingerichtete Zimmer. Personal top, egal ob am Strand oder im Hotel direkt . Essen in allen Restaurants sehr gut. Auch besonders gut für Kinder geeignet, sehr viele Möglichkeiten, Rutschen ect. Animation.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub in einem tollen Strandhotel
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand. Die Transferzeit vom Flughafen ist angenehm kurz. Die Lobby ist großzügig und wertig ausgestattet. Auffallend der angenehme orientalische Duft.
Simona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Danke für alles
Super Hotel mit schönen Zimmern.Service ist hervorragend , das Essen in den 4 Restaurants ist sehr gut....sollte immer für jeden etwas dabei sein...alles zusammen...TOP wir kommen wieder
katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr ansprechend und rechtfertigt Preis/Leistung absolut. Wir sagen Daumen hoch und kommen gerne wieder.