Stanko & Jasna (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen auch ein 15 Mal. wieder

Als ich das erste Mal das Hotel besucht habe im Mai 2016 hätte ich mir nie vorstellen können, dass das der einzige Ort ist in dem ich immer wieder kommen möchte. Hier fühle ich mich wie zu Hause und bin bereits das 14 x hier und werde mit Sicherheit wiederkommen. So viele gastfreundliche Personen an einem Ort habe ich noch nie angetroffen. Man kann hier auch super Freundschaften mit anderen Gästen schließen. Ich treffe hier bereits zum wiederholten Male Gäste an die mittlerweile zu Freunden geworden sind. Ein großes Lob an das Management des Hotels. Mr. Mohamed D., Mr. R. (er hat ein Auge für alles) und Mr. Haytham A.

• Super ausgestattet. Immer sauber. Super Zimmerboy. Vielen Dank an Mohamed (Zimmer 1206)

• Wie bereits schon beim Service erwähnt vielen Dank an alle Köche - sie machen einen super Job. Das Essen schmeckt wirklich sehr. Es gibt genügend Auswahl. Hier findet jeder etwas zum essen

• So viele gastfreundschaftliche Personen an einem Ort habe ich noch nirgends angetroffen. Alle sind mit einem Lächeln, gut gelaunt und hilfsbereit. Vielen Dank an alle Mitarbeiter von den Bars (besonders der Service am Strand - Mohamed I.), in den Restaurants (besonderer Dank an Ashraf vom Italienischen Restaurant - aber eigentlich an alle Köche - super Job), Rezeption, Gästebetreuung

• Der Strand ist super. Genug Liegen für alle. Am frühen Morgen lässt es sich am Besten schwimmen. Poollandschaft für Groß und Klein super. Promenade zum shoppen draußen - kein Taxi notwendig. Kurze anfahrtszeit vom Flughafen.

Animation ist gut und immer freundlich. Die morgendliche Begrüßung durch die Animation am Strand finde ich am besten. Ansonsten nutze ich keine Sportprogramm - aber es wird genug für alle angeboten

Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Stanko & Jasna

Lieber Stanko und liebe Jasna, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management