Britta (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Hier gibts eigentlich nichts zu meckern

Sehr schönes Familienhotel mit Potenzial nach oben! Zum einen ist das Personal wirklich top! Auch ohne ständig mit Trinkgeld zu wedeln geben viele wirklich alles! Ausnahmen gibt es natürlich immer, in unserem Fall an der White-Bar, aber diese haben wir dann einfach gemieden! Wir waren knapp über zwei Wochen und das Essen war in unseren Augen gut und abwechslungsreich! Frisch gepresste Säfte jeden Morgen in allen Varianten, genügend Käseauswahl, immer frisches Brot. Mittags gings entweder zum Food-Curt oder ins Restaurant ans Buffet. Am Abend gab es immer etwas für jeden Geschmack, das einzige was wir nicht so toll fanden war, dass alles an Fleisch gleich mit Knochen präsentiert wurde. Aber man musste das Fleisch ja nicht nehmen :o) Die Sauberkeit (wir hatten ein Sparzimmer gebucht, wurden dennoch bei Ankunft nach unseren Vorlieben gefragt) war absolut top! Man hat wirklich rund um die Uhr jemanden gesehen, der irgendwo irgendwas am wienern war. Am Pool wird man vor allem an den ersten Tagen oft nach Touren oder Massagen gefragt, wer hier jedoch bestimmt "nein" sagt, der wird dann auch ganz schnell in Ruhe gelassen! Alles in allem vor allem durch die vielen Kinder-Pools sehr für kleinere Gäste zu empfehlen, aber auch meine Mama und mich haben die Kinder nicht gestört. Die Anlage ist gross genug, dass man sich nicht auf die Füsse tritt und es verläuft sich alles ziemlich, und das obwohl das Hotel ausgebucht war! Wir kommen sicher wieder!!

• Wir hatten ein Sparzimmer, wurden dennoch nach Vorlieben bezüglich Lage und Betten befragt. Hier wurde alles erfüllt, was wir uns wünschen konnten. Einmal stand das Bad unter Wasser. Kurz an der Rezeption bescheid gegeben und ein paar Minuten später war alles geregelt. Die Betten waren für uns genau richtig und Stauraum für Bekleidung gabe es reichlich! Von Kaffee und Tee über Kühlschrank Telefon und TV war alles da. Das Zimmer war für uns zwei wirklich mehr als ausreichend gross!

• Gut
  • Wir waren morgens, mittags und abends glücklich! Klar, Frühstück ist fast überall gleich...Brot, Eier, Würstchen, Obst, Säfte, Käse und Wurst gab es ausreichend. Mittagessen hatten wir nur an zwei Tagen, dann wurde es langsam zu warm. Aber auch hier konnte man durchaus immer satt werden! Am Abend war das Essen abwechslungsreich und wir fanden es gut! Wir sind allerdings auch nicht sehr mäkelige Esser. Das einzige was wir wirklich nicht so toll fanden, war dass zum Beispiel Hähnchen immer mit Knochen angeboten wurde und man musste am Teller sortieren, das war es aber auch schon. Ja, Eismaschinen gab es auch und diese sind nicht mehr neu und nicht mit Softeismaschinen von hier geschmacklich vergleichbar, aber man konnte das Eis gut essen! Ich empfehle Tagsüber das Slush-Eis an den Bars um die Pools, die machen echt süchtig!

• Gut
  • Manchmal hatte man das Gefühl, dass die deutsche Gästebetreuung ein wenig lustlos ans Werk ging, vielleicht hatten sie aber auch nur einen schlechten Tag. Das Personal, vor allem das Zimmerpersonal war erstklassig! Einzig an der White-Bar hatte man das Gefühl, eher lästig zu sein, wenn man mal etwas trinken wollte. Vor allem an der Olympus-Bar waren wir immer mehr als zufrieden! Auch in den Restaurants konnten wir uns nicht beklagen, nach dem ersten Abend wusste unser Kellner, was wir trinken und die Begrüssung war morgens wie abends absolut herzlich! Was ich hier absolut hervorheben möchte ist der medizinische Service im Hotel! Ich hatte leider das Pech, so richtig gut krank zu werden. Aber es war dem Arzt im Hotel vollkommen egal wie spät es war. Er drückte mir seine Handynummer in die Hand und sagte, egal warum, egal wie spät, ich solle anrufen (in einem Land wie Deutschland echt unvorstellbar was er geleistet hat!) Ich fühlte mich echt absolut gut und sicher aufgehoben!

• Vom Flughafen zum Hotel ca 10 Minuten. Direkt vor dem Hotel ausreichend Geschäfte um alles zu shoppen, was man gebrauchen könnte.

• Gut

Wie bereits gesagt, sind vor allem die Kinderpools ein absolutes HIghlight! Animation gab es auch, wer nicht mitmachen wollte, der musste nicht und manchmal war es echt lustig sich mit den Leuten der Animation zu unterhalten! Die hatten öfters die ein oder andere gute Geschichte auf Lager! Ausflüge haben wir privat gebucht, da diese im Hotel in unseren Augen zu teuer sind und vor allem hörte man über den Spa-Bereich immer mal wieder, dass Mitarbeiter unfreundlich und lustlos waren. Daher haben wir einfach auf Massagen und Co verzichtet.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Britta

Liebe Britta, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen. Darüber würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management