Sehr schönes Hotel für Familien und alle die sich gerne erholen und Strand Urlaub machen wollen mit Animation und Wellness.
sauber, ordentlich und jeden Tag alles frisch gewechselt an Bettwäsche und Handtücher. die Fenster sehr dicht so das man kaum Geräusche von außen wahrnimmt wenn die Fenster geschlossen sind.
es gibt für jeden etwas, von Pasta über Pizza, Hähnchen, Fisch Vorspeisen, Nachtisch und viele verschiedene Obstsorten.
der Service ist in allen Bereichen Top. am Strand bekommt man alles zu trinken was man möchte und auch abends beim essen musste man auf Getränke nie lange warten.
direkt an der Promenade gelegen mit Einkaufsmöglichkeiten im näheren Umfeld.
eine Tauchbasis und Surfschule vor Ort. Kann ich leider nur mit den Sternen bewerten, da wir unsere Tauchbasis haben mit der wir tauchen gehen. daher kann ich kein Statement dazu abgeben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Besuch bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management