Top Familienhotel am Roten Meer. Geniale Pools auch für Sportschwimmer. 4 Kinderpools und ein Riesenpool beheizt mit mindestens 28 Grad. Tolles Konzept. Alles sauber. Sehr gute Verpflegung. Viele Familien mit entsprechender Lärmbelästigung ab 7 Uhr Früh.
Moderne große Zimmer.
Essen und Drinks sehr gut. Viele Bars in chilliger Atmosphäre am Abend.
Das Personal ist in jeder Hinsicht super ausgebildet, fleißig und freundlich
Nähe Airport ohne Fluglärm direkt am Strand. Der Strand etwas klein für die Größe des Hotels. Aber angenehm und Meer toll zum Schwimmen. Allerdings ohne Riff wie meist in Hurghada.
- Wellness
- Sport
Pools Hammer auch für Kampfschwimmer. Leider ist der Fitnessraum bescheiden und nicht geeignet für Krafttraining. Ca. 4 Cardiogeräte, 1 Latzug, 1 Beinmaschine, für Oberkörper nur Kurzhanteln. Das ist in den SunriseHotels wesentlich besser. Abendshows recht gut.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Hotel und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Ulaub im White Beach Resort verbracht haben. Ihre Anregung bezüglich des Fitnessraums haben wir zur Kenntnis genommen und werden dies an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr White Beach Resort Management