Bewertungen (7.929)

Ivan(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner und erholsame Sommerurlaub in Ägypten
Das Hotel ist recht modern und stilvoll eingerichtet. Sehr weitläufige Räumlichkeiten, vor allem im Ankunftsbereich/Rezeption. Es ist komplett klimatisiert.
Denize(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mega schön
Absolut Empfehlenswert. Die Anlage ist wirklich sehr schön & sauber. Unser Zimmer war 1A. Und das Personal sehr freundlich und wirklich zuvorkommend, die Jungs wussten teilweise bereits am 2.Tag was man an Getränke oder dergleichen bestellen wollte. Es war unser erster gemeinsamer Urlaub & wir haben uns richtig wohl gefühlt. Mir war es vorab sehr wichtig, dass der Strand leicht abfallend ist, was auch tatsächlich vor Ort so war und ebenfalls sauber. Auch die Poolanlage war sauber, welche wir jedoch nur einmal…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel mit bestem Service
Sehr modernes Hotel, wo auf Service und Sauberkeit sehr großen Wert gelegt wird und der Gast sich zu 100% wohl fühlt. war noch in keinem besseren Hotel!!!
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
5 Sterne Enttäuschung!
Einmal und nie wieder !!! 5 Sterne , 98% Weiterempfehlung ? Habe gedacht ich bin im falschem Film . Das schlimmster Albatros Hotel was essen und Animation angeht . Nur Kinder haben ihren Spaß ( gute Kinderpool und Pommes und Nudeln da ist jeder Kind zufrieden ) Nur Service Team ob Strand oder Pool oder Restaurant gab Alles , ganze 110 % Danke !!! Ich weiß ganz genau dass meine Bewertung wird nicht ehrlich genommen weil .....was kann im so einem top Hotel falsch laufen ? Das habe ich auch gedacht…
Mario(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder!
Alles Top angefangen vom Check in bis zum check out! Jeder Angstellte sehr freundlich und das Essen war auch super für jeden war immer etwas dabei! Wir kommen wieder!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für eine Woche relaxen okay
Äußerlich sehr schick und auch die Zimmer wirklich hübsch und modern eingerichtet, Essen und Service i. O., sehr aufdringliche Verkäufer am Strand für Spa und Ausflüge
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Sehr schönes Hotel, sauber und immer freundliches Personal. Hervorragendes Essen! Probleme werden unverzüglich abgestellt.
Inna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles perfekt!
Alles perfekt ! Die Zimmer sind sauber und komfortabel ausgestattet. Das Essen ist lecker und die Animation/Shows am Abend sowie die Livemusik einfach genial.
Robin-Rene(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eines der besten Hotels in Hurghada
Eine sehr moderne und saubere Unterkunft. Die Lage ist optimal zwischen Flughafen und Strand. Der Stand selbst ist sehr flach und daher auch für Kinder geeignet. Allerdings kann man nur begrenzt weit ins Meer, wodurch bei Ebbe zum Teil wenig Platz ist. Die Auswahl an Nahrungsmitteln ist enorm. Allerdings gilt dies zum Teil auch für die Qualität. Das Personal ist höflich und sehr engagiert. Alles in allem wohl eines der besten Hotels in Hurghada.
Jasmin(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne
Im allgemeinen ein tolles , sehr sauberes Hotel .Mit tollem freundlichen Personal. Strand 🏖 schön doch leider kein Hausriff zum schnorcheln. Andonsten alles top !!