Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.866)

Silke & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Touchdown
Alles was man möchte, wenn man 5 * bucht. Würde es erneut buchen, wäre ich Wiederholungstäter ... Wir sind bis dato immer Poollieger, hier die gesamte Zeit über am Strand gelegen. Sehr angenehm
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein mal kann man machen
Das Hotel ist schön, das Meer auch, Essen schlecht, Service auch . Angebote für Ausflüge, Massage usw. bekommt man 100 mal am Tag, geht auf den Keks . Die Freibäder für Kinder bzw. Rutschen und alles andere sind schön auf den Bildern aber sehr gefährlich.
Thorsten und Sabine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Familie mit Kind, Raucher top, für uns flop!
Der Eingangsbereich ist hell und freundlich gestaltet, davon abgehend die Wohnbereiche. Poolanlagen im Innenbereich, kleiner Strandbereich. Das Konzept des Hotels spricht uns nicht an, ist jedoch gut auf Familienurlaub ausgelegt, daher Daumen hoch. Wir mögen es eher ruhig und werden frühestens mit unseren Enkeln wiederkommen.
sina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Eins der besten Hotels in Hurghada- wirklich toll
Das Hotel ist super gepflegt und modern- ein Ort zum wohlfühlen und genießen
Cosimo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top
Sehr schönes Hotel. Sehr ruhig und sehr schönes Meer. Essen Auch top Vor allem das Mittagsbuffet am Strand das war ein Highlight
Mariola Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel - ein Paradies für Kinder
Die Hotelanlage ist sehr schön. Ca. 80% der Urlauber kommt mit Kindern, da dass Hotel auch einiges für die Kinder bietet. Für uns als Paar war das okay. Wer sich aber mehr Ruhe wünscht, sollte nach einer Alternative schauen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Albatros White Beach - wir kommen wieder!
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Service und Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Wir waren als Familie mit insgesamt 7 Personen in verschiedenen Zimmern (EG und 1. OG) und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
oezel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Hotel hat uns sehr positiv Überrascht.
Das Hotel hat uns sehr positiv Überrascht. Die Reception mit Herr Mohamed der immer Freundlich und alle Wünsche versucht zu lössen. Das personal immer hilfsbereit und sehr nett. Es gab genügend Auswahl an Essen. Wir können ohne bedenken das Hotel weiterempfehlen.
Regina(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder White Beach Resort
Gutes Essen und sehr sauber. Das Personal ist sehr bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Einziger Minuspunkt: das Hotel ist sehr familienfreundlich, daher sind überdurchdchnittlich viele Eltern mit Kleinkindern da. Das ist manchmal etwas störend.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön und lässt keine Wünsche offen. Alles sehr sauber und Essen top! Die Poolanlage ist perfekt, auch super für Kinder.