Bewertungen (6.722)

Ami(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Gutes Essen, sehr zuvorkommendes Personal, schöne Zimmer, großes Angebot an Animation, schöner Strand, Tauchservice, nette Animateure
Alexandra(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Würde das Hotel weiterempfehlen
Pickalbatros SeaWorld Resort ist ein wirklich schönes Hotel,Animation, Essen und vor allem die gigantische Poollandschaft verdient 5Sterne...wie würden gerne wieder kommen nächstes Jahr!!!!
Marvin(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
6132
Ich war im Pickalbatros Sea World und muss sagen, es war einer der besten Urlaube überhaupt! 🌴☀️ Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber und geräumig, und das Essen ist abwechslungsreich und lecker – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ein besonderes Highlight ist das Animationsteam – voller Energie, guter Laune und kreativer Ideen. Dank ihnen wird es nie langweilig und die Stimmung ist einfach großartig. 🎉 Die Pools und Wasserrutschen sind ein riesiger Pluspunkt – perfekt für Kinder und…
Elisabeth(14-18)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub
Das Hotel ist richtig cool und die Amination ist echt gut.Das Essen ust auch gut und die Nudeln sind wirklich richtig cool und die Zimmer sind sehr schön .wir fühlen uns richtig wohl und genießen unseren Urlaub.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Mega Anlage mit Top Service
Die Anlage ist ein kleines Dorf. Für mich gehört es absolut zu den besten Anlagen in Ägypten. Selbst wenn man die Angebote ausserhalb der Anlage nicht nutzt wird einem nie Langweilig. Für mich war die Anlage einfach nur Top und ich kann Sie jedem empfehlen
Diana(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel 😍
Das Hotel ist super, die Animateure sind toll und das Essen ist richtig gut. Leider ist das Riff nicht so gut und es ist sehr oft die rote Flagge. Alles in allem ist es sehr schön hier 👍🤗
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wiederholungsbrdürftig
Die Anlage war sehr schön und sehr gepflegt. Das Essen war sehr lecker und es gab in den verschiedenen Restaurants immer für jeden etwas passendes. Das Animationspeogramm am Tag und am Abend war sehr vielfältig und gab immer tolle Shows.
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienhotel mit Wohlfühlerlebnis
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt , super Personal, lustige Animation. Ich finde es sehr schade das einige Gäste denken sie wären etwas besseres . Das Personal gibt sich soviel Mühe.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert, Anlage ist top
Das Hotel ist spitze. Die Anlage ist wunderschön. Es fehlt an nichts, es gibt einen Kinderclub und für Erwachsene ein tolles Animationsprogramm. Der Service ist ebenfalls super.
marcin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub
Das Hotel Pickalbatros Sea World in Marsa Alam ist eine moderne und großzügige Anlage, ideal für Familien und Liebhaber eines aktiven Urlaubs. Es bietet zahlreiche Pools, einen Aquapark, ein abwechslungsreiches Animationsprogramm und direkten Zugang zu einem wunderschönen Strand mit Korallenriff. Die Zimmer sind sauber, werden täglich gereinigt, und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielfältig, kann jedoch bei längerem Aufenthalt etwas eintönig werden. Nachteile sind das schwache WLAN und…