Tolle weitläufiges Ressort, dass für wirklich jeden etwas bietet. Familien mit Kindern, junge Paare und Senioren finden hier Ihren Bereich. Das Essen ist gut, schön ist auch die Auswahl zwischen verschiedenen Restaurants.
Am Pool haben wir zu jeder Zeit einen Platz bekommen und sind dort von dem generell überall sehr freundlichen und serviceorientierten Personal rundum verwöhnt worden
Wir sind seit 7 Tagen vor Ort und freuen uns jetzt schon auf die letzten 7 Tage. Das hotel ist sehr groß und mega gepflegt, das Personal ist sehr aufmerksam und die Animation ist mega .
Essen und Getränke sind auch gut . Wir würden jederzeit wiede kommen .
Wir wollten einfach eine kleine Auszeit vom deutschen Winter nehmen und haben uns für das Pickalbatros Sea World Hotel entschieden, da es uns auf den Bildern sehr angesprochen hat. Wir wurden mehr als übertroffen in unseren Erwartungen! Das Hotel bietet sowohl Paaren als auch Familien eine Menge Möglichkeiten einen unvergesslichen Urlaub zu haben. Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich und unwahrscheinlich zuvorkommend, überall wird emsig gearbeitet und alles in Schuss gehalten.
Das Hotel hält das was es auf Bildern verspricht.
Es ist eine große Anlage die viel bietet und es stechen natürlich die zahlreichen Pools hinaus.
Die weiten Wege sind aber keineswegs schlimm da man diese gleich nutzen kann um das gute Essen was es in den zahlreichen Restaurants gibt, gleich ein wenig abzulaufen.
Das Barpersonal war an den Pool - sowie in der Lobbybar sehr schnell und hat leckere Drinks/Cocktail zubereitet.
Leider gab es für die Frau keine Getränke wie Aperol Spritz o.Ä.
Der Aquawasserpark mit…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein unvergesslicher Urlaub im Sea World
Mein Aufenthalt im Pickalbatros Sea World war einfach fantastisch! 🌞 Das Hotel ist modern, sauber und sehr gut organisiert. Die Zimmer sind komfortabel und das Essen abwechslungsreich – es gibt wirklich für jeden Geschmack etwas.
Besonders begeistert hat mich das Animationsteam – voller Energie, Humor und immer für gute Stimmung da. Dank ihnen fühlt man sich sofort willkommen und hat jeden Tag Spaß. 🎶🎉
Die große Poolanlage und die tollen Wasserrutschen sind perfekt für Familien, aber auch Erwachsene können…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
schon schöneren Urlaub in Ägypten verbracht
Außenanlage sehr schön gestaltet. Mitarbeiter am Pool waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Matratzen hart. Einzelne Fliesen im Poolbereich wurden täglich ausgeschlagen und erneuert. Doppelte Pappbecher für Kaffee im Poolbereich und viele Trinkhalme für Softdrinks ist nicht gerade umweltfreundlich. Einige wenige Kellner unfreundlich und ignorant. Keine deutsche Gästebetreuung.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
hotel ist im ganz gut und das personal sympathisch
es gibt viele es gibt gutes essen und musik im hotel und alles ist perfekt. das hotel ist sehr sauber und an einem schönen ort direkt am meer so man auch schnorcheln kann