Mein Aufenthalt im Pickalbatros Sea World war einfach fantastisch! 🌞 Das Hotel ist modern, sauber und sehr gut organisiert. Die Zimmer sind komfortabel und das Essen abwechslungsreich – es gibt wirklich für jeden Geschmack etwas. Besonders begeistert hat mich das Animationsteam – voller Energie, Humor und immer für gute Stimmung da. Dank ihnen fühlt man sich sofort willkommen und hat jeden Tag Spaß. 🎶🎉 Die große Poolanlage und die tollen Wasserrutschen sind perfekt für Familien, aber auch Erwachsene können hier richtig entspannen. Das gesamte Personal ist freundlich, aufmerksam und sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Ich empfehle dieses Hotel wärmstens weiter – für mich war es ein perfekter Urlaub, den ich bestimmt wiederholen werde! 🙌✨
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Lukas |
Liebe Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros Sea World Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Sea World Management