Bewertungen (6.666)

Adele(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel für Paare und Familien
Die Hotelanlage ist sehr groß und vielseitig. Langweilig wird es hier nicht, das Animationsteam hält viele lustige und spaßige Aktivitäten bereit. Außerdem auch perfekt für Kinder geeignet mit verschiedenen Rutschen und dem Kids Club.
Booma(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Essen super, Hygiene top, alles super!
Das Hotel hat uns mit seiner stilvollen Atmosphäre und dem freundlichen Service überzeugt. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen, und das Personal war jederzeit hilfsbereit. Das Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und bot einen wunderbaren Blick. Besonders angenehm war das bequeme Bett, das für erholsamen Schlaf sorgte. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen – von frischen Früchten bis zu warmen Speisen war alles reichlich vorhanden. Die zentrale Lage macht das Hotel ideal für…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein toller Aufenthalt im Albatros Sea World mit hervorragendem Essen.
Unsere Erfahrung im Albatros Sea World – 12 wundervolle Tage im Mai Wir haben das Albatros Sea World Ende Mai für 12 Tage besucht – es war ein rundum gelungener Urlaub! Das Essen war sehr reichhaltig, es hat uns an nichts gefehlt. Wer z. B. Ketchup sucht, findet ihn in der Salattheke, gut gekühlt – ein kleines Detail, das sehr positiv auffällt. Die Anlage ist ein Traum! Wer vom Steg aus ins Meer schwimmt, wird mit einem wunderschönen Riff belohnt – ideal zum Schnorcheln. Das Animationsteam ist top und gibt sich…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Das Hotel ist sehr modern und gepflegt. Man kann es jedem nur weiterempfehlen empfehlen. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub zum Träumen und erholen
Wir sind das 4.Mal hier und es ist immer wie nach Hause kommen. Der Service in den Restaurants ist überall super. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist gut aufgestellt und das Programm ist abwechslungsreich und toll. Die Animateure sind zwischenzeitlich schon fast Familie. Es gibt Nix zu beanstanden und wir werden wiederkommen. Einfach toll hier!
Giulia (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
schönes Hotel
gutes Essen, sehr schöne Zimmer, nettes und aufmerksames Personal, großer Strandbereich mit angrenzender Tauchschule, viel an Animation geboten (manchmal auch etwas zu viel)
Richi(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Urlaub Ägypten
Ich bin das 5. mal in diesem Hotel. Es ist zwar schon wirklich sehr gut trotzdem verbessert es sich von Jahr zu Jahr an allen nur erdenklichen Punkten so dass der Aufenthalt einfach nur entspannend und ne dennoch zugleich eine Party sein kann. Die Animation ist sehr gut und kümmert Reißt einen wenn gewünscht stehts mit. Besonders hervorzuheben ist Barbara und Eli die wirklich alles geben damit einem nicht langweilig wird natürlich wir erwähnt nicht penetrant sondern nur wenn erwünscht. Die Shows sind sehr gut…
Marlon(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles ist Perfekt nur zum empfehlen
Extrem guter Familienurlaub für die ganze Familie. Nur weiterempfehlens Wert .Titoo ist die beste Person für Entertainment er wird jedem Spaß bereiten
Valeria(26-30)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wirklich zufrieden
Bin wirklich zufrieden, ich schriebe nie bewertungen aber das hotel verdient einen. Alle mitarbeiter sind nett, das bett ist so bequem und es hat immer etwas zu tun!
Magdalena (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Urlaub
Toll. Empfehle weiter. Das Hotel ist wunderschön. Die Animationen machen wunderschöne Arbeit. Sie sind sehr nett und unterhaltsam.