Die Anlage ist ein kleines Dorf. Für mich gehört es absolut zu den besten Anlagen in Ägypten. Selbst wenn man die Angebote ausserhalb der Anlage nicht nutzt wird einem nie Langweilig. Für mich war die Anlage einfach nur Top und ich kann Sie jedem empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war top in Ordnung. Das Bad und gerade die Dusche riesig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren eine Woche da und es gib immer und überall etwas neues. Viele Grillstationen an den Restaurants. Wer da nichts findet ist selber Schuld
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war top. Selbst bei dieser Größe der Anlage mit vielen Gästen wurden wir überall sehr freundlich empfangen und bedient, ob am Strand, beim Frühstück, in den Restaurants und Abends an der Bar. Viele wußten sogar was wir trinken und haben direkt nachgefragt. Ein kleines Trinkgeld sehe ich da als Selbstverständlich an. Wer hier das Personal als unfreundlich bezeichnet, sollte sich evtl. mal selbst hinterfragen.....
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es waren von den vielen Pools 3 beheizt (die die ich gesehen habe). Morgens um 7.00 Uhr geschwommen war kein Problem, obwohl er erst ab 8:00 Uhr offiziell aufmacht.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand war Mega. Das Innenriff war selbst trotz der vielen Toten Korallen sehenswert., viele Fische auch direkt in der Schwimmzone und am Rand wachsen auch die Korallen wieder. Es wird sehr darauf geachtet das man den Schwimmbereich nicht verlässt (Trotzdem gibt es Idioten die auf den abgesperrten Korallen rumlatschen, ohne Worte). Das Aussenriff war leider durch die Wellen gesperrt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Andreas |
Liebe Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros Sea World Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Sea World Management