Bewertungen (6.720)

Familie Sonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein rundum gelungener Urlaub
Super gepflegte und große Anlage, hat alle Erwartungen übertroffen. Durch die Größe hat sich alles verlaufen und man konnte entspannt alles nutzen, ohne großes Gedränge. Das Essen war super, durch die vielen Buffetrestaurants konnte man flexibel wählen, wo man isst. Aktivitäten haben wir weniger genutzt, wurden aber vermehrt angeboten. Der Junior hat den Kids Club geliebt und fieberte immer auf die MiniDisco hin. Das Zimmer, wir hatten eine Junior-Suite, war riesig und wurde jeden Tag gereinigt. Wir waren rundum…
Nicole (51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage und guter Service und tolle Animation empfehlenswert für jung und älter waren sehr zufrieden
Sven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einmal und nie wieder
Bewertungen bei Holidaycheck entsprechen nicht der Realität. Diverse Bauarbeiten und Baustelle auf dem Gelände ohne Info der Firma tui. Essen ständige Wiederholung und kleine Auswahl trotz 5 Restaurants, Hygiene lässt in den Restaurants zu wünschen übrig, Restaurant hellhörig ungemütlich Kantinen/Bahnhofsfeeling. Zimmer: Betten unbequem harte Matratze, ungemütliches „steriles“ Zimmer Anlage im gesamten großen und schön angelegt, jedoch trotz allem ungemütlich. Personal freundlich solang man sich nicht…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tiptop
Die Schaumparty war der Hammer. Top Animation. Top Service, Animation Team und Party club. Auch für adults only geeignet
Simon(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Urlaub
Super Hotel , top Service , sehr freundliches personal Alles top Sehr schönes Hotel - schönes Angebot an Sport Erholung
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Absolut empfehlenswert
Super Lage und super Ausstattung, der Service ist überragend und die Freundlichkeit unbeschreiblich
Angela(51-55)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr große weitläufige Anlage , mit super Erholungs Faktor. Sandstrand , Schnorcheln mit Fisch Garantie
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub
Große Anlage, die trotz der Größe nicht überlaufen ist. Es gibt kein Gedränge um Sonnenliegen. Es gibt kostenlose Mieträder mit der man durch die Anlage fahren kann. Alle sind Kinderfreundlich.
Nico(31-35)Deutschland
Super
Das Hotel ist einfach spitzen klasse wir waren dieses Jahr das zweite mal hier und es hat uns erneut sehr gut gefallen
Tanja B(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Paradiesisches Hotel
Das Hotel ist meiner Meinung nach eins der Besten in Ägypten. Wirklich toller Service, nicht zu aufdringlich und immer gut gelaunt. Essen war wirklich absolut Top!! Nahezu schon europäisch. Wer hier noch was zu meckern hat, der isst zu Hause wohl täglich Hummer und Wagyu... ansonsten kann ich mir negative Bewertungen bezüglich des Essens nicht erklären. Es war jeden Tag abwechslungsreich und frisch. Es gab eine riesen Auswahl an tollen Gerichten. Absolute klasse! Die Anlage ist wirklich ein Traum! Wir werden wieder…