Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.691)

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotelanlage gut für Familien mit Kinder, Rutschen
Große Anlage, super Essen, Super Animation, saubere Zimmer. Ruhige Atmosphäre, Fahrradverleih, Fitnessstudio und andere Sportangebote
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Traum in Ägypten
Dieses hotel ist der absolute Traum, da wird der Urlaub zum absoluten traumurlaub, jeder,vom Manager bis zum Gärtner liest ein die wünsche von den Augen ab,
Christina (41-45)Deutschland
Kann man nur empfehlen
Das hotel ist gepflegt. Der Personal ist mega freundlich. Wir sind bereits zum dritten Mal hier und kommen jederzeit wieder her.
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein perfekter Aufenthalt
Vorweg, es ist unser 2. Aufenthalt innerhalb von 2 Jahren. Ich habe kürzlich einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel verbracht und möchte meine Erfahrungen teilen. Von der ersten Minute an war ich von der Sauberkeit der gesamten Anlage beeindruckt. Sowohl die öffentlichen Bereiche als auch die Zimmer waren makellos. Das Personal war äußerst aufmerksam und freundlich; jederzeit hatte ich das Gefühl, dass sich um mein Wohlbefinden gekümmert wurde. Die Zimmer sind geräumig, schön und gut gepflegt. Man merkt,…
Hannelore(71+)Deutschland
Schönes hotel
Bin das 2. Jetzt schon hier. Das Essen ist gut, die Animation ist das beste am hotel. Service ist hilfsbereit und die Zimmer sind modern
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top Zustand. Top Hotel
Es ist alles sauber und gepflegt. Die Animation war das beste und es war ein super Animationsprogramm. Alles super freundlich.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel
Super Hotel, toller Service. Tolles Animationsteam mit abwechslungsreichen Aktivitätsangeboten. Sehr abwechslungsreiches Essensangebot.
Raphael(26-30)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenswertes Clubhotel
Sehr schöne Hotelanlage! Gute Animation und viele mögliche Aktivitäten! Tolles vorgelagertes Korallenriff zum Schnorcheln!
Anja(36-40)Deutschland
Super
Super Lage, super Personal,super Animation, super Essen. Immer wieder gerne. Maxi die Beste Animateurin. Zimmer sind sauber, besser geht nicht.
Thomas und Bianca(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles Perfekt 👍🏻
Wie immer zur vollkommenen Zufriedenheit, sonst wären wir nicht vierzehnmal hier. In dieser Zeit hat sich sehr viel verbessert .Das Animationsteam ist super !