Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.293)

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gerne kommen wir wieder
Die Mitarbeiter von dem Hotel sind sehr zuvorkommend. Es ist Ihnen oberste Priorität den Gästen bei einen unvergesslichen Urlaub zu unterstützen. Das Spa was von Herrn Haitham geleitet wird, ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns so gut entspannen können. Alaa, der für die Küche zuständig ist, hat uns zu jederzeit am Buffet begleitet und uns bei der Auswahl veganer Speisen geholfen.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Definitiv zu empfehlen.
Sehr große weitläufige Anlage. Sehr nettes hilfsbereites Personal. Sehr leckeres Essen. Ich würde jederzeit wieder hierher kommen.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gute Empfehlung
Ist eine sehr schöne Anlage inklusives nettes und höfliches Personal. Die Zimmer sind sehr gepflegt und das Essen sehr gut.
Jolanta(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ich empfehle es nicht
Jeden Tag das gleiche Essen... wir müssen am liebsten ein paar mal draussen essen... egal, dass wir AIlinclusive bezahlt haben . Alkoholische Getränke waren ungenießbar
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein unglaublich toller Urlaub wir kommen wieder
Eine wunderschöne, gepflegte und sehr saubere Hotelanlage. Das Essen wie der Service lässt keine Wünsche offen. Der Zimmerservice war unglaublich zuvorkommend. Auch der Service an der Rezeption war mehr als man sich wünschen kann. Die Animation war sehr toll. Für uns der perfekte Urlaub .Wir kommen wieder
Heinz-Peter(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gutes Hotel .Schöner Urlaub. Kommen wieder.
Lage sehr gut. Gastronomie sehr gut.Die Sauberkeit im Hotel ist hervorragend. Es ist sehr zu empfehlen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder Moderna ☀️☀️☀️☀️☀️
Super all inclusive Hotel. Schöne Anlage mit sehr schönen Pools und super Rutschenpark, sehr gutes Essen, super Personal. Gerne wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Absolute Weiterempfehlung!
Wir hatten als Paar einen wunderschönen Urlaub in Pickalbertros Moderna. Die Gastronomie ist sehr gut und auch die Akoholischen Getränke war gut! Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit bequemen Bett und es war sehr sauber, was man von der ganzen Anlage sagen kann.Das Personal war immer bemüht allen wünschen gerecht zu werden.
Vitalij(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung
Schon das dritte Mal in diesem hotel. Und nie was zu bemängeln. Sauberkeit und Ordnung wird hier sehr groß geschrieben. Die Kellner immer freundlich und ein Lächeln im Gesicht. All diese Kleinigkeiten machen den Urlaub traumhaft. Sehr zu empfehlen für Familien und Paare.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Erholung zum fairen Preis
Sehr schöne Anlage. Perfekt um aus dem stressigen Alltag zu entfliehen. Tolles Animationsprogramm. Essen gut.