Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.292)

Horst(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder
Super Hotel waren zum 9. Mal dort, Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit vom Gärtner bis hin zum Manager
Almedin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
IMMER gerne WIEDER in Moderna!
Wir sind schon zweites Mal dort gewesen und werden immer wieder gerne kommen. Es handelt sich um eine riesige Anlage und für Jeden ist ein entsprechender Plätzchen vorhanden, unabhängig davon, ob man eher ruhiger oder "action" haben möchte. Die Anlage ist sehr sauber und Hotelpersonal kümmert sich wirklich sehr gut um die Anlage. Das Publikum ist gemischt (Italien, GB, Niederlande usw.), aber mehrheitlich russischsprachig. Ich kenne solche Konstellation von anderen Urlaubsorten aber muss hier ehrlicher weise sagen,…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
11 mal Moderna und immer noch schön !
Schöne weitläufige Anlage mit schönen großen Zimmern und liebem Personal wir waren jetzt 11 mal dort , und wurden wie immer herzlich empfangen. Danke Sayed von der Rezeption der uns jeden Wunsch erfüllt.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Personal!
Eigentlich alles Nötige vorhanden, fehlte mal etwas, wurde es schnell nachgeliefert.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
🥰 Entspannen, verwöhnen lassen, genießen 🥰
Wir fliegen sehr gern nach Ägipten. Da durch waren wir in sehr vielen Hotels. Aber nur in diesem Hotel waren wir zum vierten Mal. Wir können dieses Hotel nur noch weiter empfehlen. Es ist einfach nur super ob man als Familie oder als Pärchen da hin fliegt. Und obwohl das Hotel sehr viele Gäste hat. Kommt einen es nicht überführt vor. Auf unsere Empfehlung sind sehr viele Freunde von uns da gewesen und kamme begeistert und erholt wieder nach Hause. Wir werden bestimmt bald wieder dahin fliege.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das 1. Mal Royal Moderna - wir waren zufrieden
Es ist ein sehr typisches Albatros Hotel. Gatro und Bars sind eigentlich immer gleich (gut) egal, welches Hotel man besucht. Nur die Anzahl unterscheidet sich und ist abhängig von der Größe des Hotels (wir haben schon mehrere in Hurghada besucht). Das Moderna liegt direkt am Meer mit einem sehr langen Steeg, an dessen Ende man schnorcheln kann. Es verfügt über mehrere Pools (Kinderpool, Activitypool und mehrere ohne Animation). Man bekommt immer Liegen und Schirm, das typisch deutsche Rennen morgens nach Liegen…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Familienurlaub mit schönen Erinnerungen
-Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage! - freundlicher Service und auch Gästebetreuung auf Deutsch ( Danke an Sayed) - viele Pools / Kinder Pools / viele Rutschen für klein und groẞ - leckere Kinder Cocktails - sehr Kinderfreundlich - gerade für Familien sehr zu empfehlen . - perfekt zum Schnorcheln . Ausflüge zum Schnorcheln mit einem Boot werden angeboten . Wir haben einen Ausflug mitgemacht . Und dieser war super . Auch unserer 7 Jährigen Tochter hat es viel Spaß gemacht und preislich war es okay (40€ pro…
Birgit(61-65)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Das Moderna ist ein sehr sauberes Hotel mit sehr kompetenten, hilfsbereiten Personal in allen Bereichen, wir waren schon über 20 mal im Moderna ich denke das spricht für sich
Kathrin Janett und Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen immer wieder ! 2tes zu Hause
Perfekt für alle Zielgruppen. Ob Familien, Freunde oder Paare, es wird sich jeder wohlfühlen. Große weitläufige Anlage , die sauber und liebevoll gestaltet ist. Mega poolanlage , top Service,lecker Essen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Alles war super))
Alles war super, das Essen, die Getränke, die Abendshow. Ich empfehle dieses Hotel sehr. Vielen Dank an der Rezeption für Ihre Hilfe Sayed E.