Bewertungen (5.290)

Harald(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Ich bin ein Wiederholungstäter
In meinen Augen das perfekte Hotel um schön zu entspannen. Es ist alles vorhanden was das Jerz begehrt. Das Personal ist immer super freundlich
Verena(36-40)Deutschland
Große, warme Poollandschaft, gutes Gesamtpaket
Russenhotel, kaum Deutsche. Alles sehr sauber, wenn auch gärtnerisch nicht so schick wie manch andere Hotels angelegt, dafür aber gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und viel Poolfläche mit entsprechend vielen Liegemöglichkeiten. Essen gut, aber nicht spitze, schöne Familienzimmer, sehr gut beheizte Pools, Anlage hat große Wiese, wo man einfach Fußball spielen oder sich in Ruhe mit seiner Yogamatte zurückziehen kann, ohne dass einem Schaulustige zu nahe kommen.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Saubere Anlage mit günstiger Lage und hilfsbereiter Betreuung
sauberes Hotel in direkter Strandlage mit freundlichem, hilfsbereitem Personal. Mit mehrern Pools (im Winter beheizt)
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Bester Urlaub !!!
Es war mit Sicherheit das beste was wir in den letzten Jahren an Hotels erlebt haben. Essen Top ! Anlage Top ! Sauberkeit Top ! Die Freundlichkeit des Personals Top ! Alles in einem - hat dieses Hotel jeden Stern und jeden Award verdient !!!!
Bartholomäus Joachim(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner und entspannender Familienurlaub im Oktober
Super Hotel, sehr nette Mitarbeiter und tatsächlich gutes Essen und Getränke! Ich kann einige Bewertungen nicht nachvollziehen, wie man sich hier über die Qualität oder Auswahl beschweren kann. Einziges Manko sind die vielen russischen Gäste. Hängt damit zusammen, dass es von dort Direktflüge gibt. In Sharm ist auch alles auf Russen ausgerichtet. Man wird immer zuerst auf russisch angesprochen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Sie suchen Erholung in der Sonne am Meeresstand,Abenteuer & Entspannung? Dann sind Sie hier RICHTIG!
Das Pickalbatros moderna Resort liegt sehr gut eingebettet in der Nabq Bay in Sharm El-Sheikh. Die helle, saubere Anlage besticht nicht nur durch ihre entzerrende Weitläufigkeit und ihr hauseigenes Riff, sondern durch die freundliche, souveräne, nicht aufdringliche und stets sehr kompetente Art und Weise der hier angestellten Mitarbeiter.
Patricia(46-50)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer in bester Lage
Das Hotel ist riesig, die Zimmer gross und sauber, das Essen vielseitig und top, die Angestellten freundlich und aufmerksam, die Lage perfekt und nähe Strand
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit Aktivitäten und gutem Essen
schöne saubere Hotelanlage mit freundlichen Personal für Familien, Paare und Singles direkt am Strand
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein absolut klasse Urlaub!!!
Das Hotel bietet für jeden Gast etwas – egal ob Paare, Familien mit Kindern oder Gäste, die einfach nur Sonne und Ruhe genießen möchten. Es herrscht eine sehr schöne Atmosphäre mit freundlichem und professionellem Personal.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wunderschöner Aufenthalt – wir kommen gerne wieder!
Wir hatten einen ganz wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Das gesamte Personal ist einfach großartig. Vom Manager bis zum Gärtner sind alle unglaublich freundlich und tun wirklich alles dafür, dass sich die Gäste wohlfühlen. Unser Zimmer war sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Besonders gefreut haben wir uns auch über einige deutsche TV-Kanäle. Wir haben uns dort von Anfang an sehr wohlgefühlt. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Besonders das frisch gebackene ägyptische Brot war…