Sichere Dir jetzt bis zu 300 € Rabatt auf Deinen Last Minute Herbst-Urlaub mit HolidayCheck Reisen.

Bewertungen (5.333)

Nancy(36-40)Deutschland
Ein Traumurlaub
Eines der besten Hotels die wir je besucht haben, das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend.
Stephanie(41-45)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Elegantes Top Class Hotel für die ganze Familie
Sehr gepflegtes und elegantes Top Class Hotel, für jede Altersklasse ein passendes und vielfältiges Programm biete. Das professionelle Management Team und alle Angestellten lassen nichts unversucht, um den werten Gästen einen Traumurlaub bieten zu können. Hohe Gästeorientierung,, hohe Qualitäs- und Hygienestandarts, ausserordentliche Sauberkeit und selbstverständlich eine vielseitige Auswahl an mit viel Liebe präsentierte Speisen.
Daniela(46-50)Deutschland
Wieder toller Urlaub im Pickalbatros Royal Moderna
Großes Hotel mit vielen verschiedenen Pools, kleinem Aquapark und eigenem Strand inkl. Steg zum Hausriff. Perfekt für einen erholsamen Urlaub.
08.09. - 06.11.262 ERW
Jasminka (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2026
Familienfreundliches Hotel mit engagierten Mitarbeitern
Ein sehr gutes Familienhotel mit engagierten Mitarbeitern ! Sehr sauber und ordentlich obwohl es schon älter ist! Das Essen ist sehr gut!
Sylwia(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und den Zimmern
Wir waren eine 5 köpfige Familie (4 Erwachsene, 1 Kind) und 1 Woche vor Ort. Viel zu kurz um alles in ser Anlage zu entdecken! Das Personal ist super nett. Unsere Kellner wussten ab Tag 2 bereits unsere Getränkewünsche auswendig. Unser Zimmerservice Mohamad hat uns zudem täglich unsere Zimmer so wunderschön gestaltet. Wir hatten die Zimmer 2302 und 2303. WIR SIND SEHR ZUFRIEDEN!!!
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Norov (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Freundliches Personal, jedoch Probleme bei der Serviceleistung.
Das Hotel ist sehr schön, riesig und gleichzeitig gemütlich. Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, und ich würde gerne noch einmal hierherkommen.
Manuela (41-45)Schweiz
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Es ist ein mega schönes Hotel. Das Personal extrem freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde wieder dieses Hotel buchen
Stephanie(41-45)Schweiz
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Juni 2026
Hervorragendes Top Class Hotel mit medizinischem Service auf höchstem Niveau.
Zu einem Top Class Hotel wie dem Pickalbatros Royal Modern Sharm-el-Sheikh gehört selbstverständlich auch ein professioneller medizinischer Service auf ebenso hohem Niveau wie das Ferienparadies selbst. In der hotelinternen Klinik, unter der kompetenten und führsorglichen Leitung von Clinic Manager Dr. Ahmed A. sind die Gäste auch auf medizinischer Ebene hervorragend versorgt. Unter Einhaltung von maximalen Hygiene - und Qualitätsstandards steht der erfahrene Clinic manager Dr Ahmed A. und sein Team mit hoher…
Jaqueline(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und großes Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt
Super freundliches und zuvorkommendes Personal und achten immer darauf das alles sauber ist und seine Ordnung hat.
Gorazd(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2026
Der malerische Park und das Korallenriff sind absolut sehenswert.
Insgesamt sehr gut. Das Zimmer war groß und geräumig, das Hotelpersonal sehr freundlich, das Essen ebenfalls gut. Wir haben den malerischen Park und das Korallenriff sehr genossen. Das Korallenriff zählt zu den schönsten.