Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.292)

Michael und Ann-katrin (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gepflegter Hotel jeder Zeit wieder
Wir waren das erste Mal in Ägypten und wir sind total begeistert. Das Hotel ist einfach super wir wurden super herzlich empfangen. Das Personal ist sehr nett und freundlich egal am Pool oder R estaurant..Wir Können dieses Hotel nur empfehlen. IMMER GERNE WIEDER
MarinaDeutschland
Hotel Bewertung
Sind gerade vor Ort.es ist ein sehr tolles Hotel.alle Angestellten im Hotel sind sehr sehr nett und freundlich.wir empfehlen das Hotel weiter.
Dominik Karina(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Extrem schönes Hotel & freundliches Personal
Unser Aufenthalt im Pickalbatros Royal Moderna hat uns sehr gut gefallen, die Anlage sieht super schön aus und dadurch dass sie so riesig ist, fällt das nicht so auf dass dort sehr viele Besucher sind. Unser Zimmer sah auch schön & clean aus, wir hatten Glück dass wir nicht auf der Sonnen seite waren sodass man entspannt auf m Balkon verweilen konnte ohne zu verbennen. Das Wetter im Oktober war auch sehr angenehm. Zu essen am Buffet gab es sehr viel Auswahl und für jeden ist was dabei. Der Strand ist auch einfach…
Gegenleistung erhalten
Marion(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich empfehle dieses Hotel weiter und kommer auch g
Es war sauber, sehr nettes Personal, gutes Essen, schöne Anlage. Ich war zum 2ten mal dort und es hat mir sehr gut gefallen
Gegenleistung erhalten
Boris (41-45)Schweiz
Preis Leistung Sehr gut
Schönes Hotel mit freundlicher Bedienung. Essen ist gut, man findet immer etwas gutes, Personal sehr aufmerksam. Sehr Sauber, jeden Tag wird geputzt. Zwar keine 5 Sterne wie man es in Zentraleuropa gewöhnt ist, aber für diese Gegend sehr Gut!
Luca(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Badeurlaub für die ganze Familie
Schönes Hotel mit vielen großen Pols und direkt am Strand mit Korallenriff. Schöne große Empfangshalle mit eigener Patisserie. Der Allgemeinzustand des Hotels ist schön, Alles ist sauber, Die Ausstattung (Mobiliar, Bars, Kaffeemaschinen etc.) ist schon sehr in die Jahre gekommen und müsste meiner Meinung nach in einem 5 Sterne Hotel erneuert werden.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wirklich tolles, familienfreundliches Hotel
Wir sind zu 2 ins Royal Moderna gefahren (38 und 8 Jahre). Es war das 7te mal Ägypten und das 1ste mal Sharm. Das Hotel ist super schön, sehr sauber, wirklich groß und hat jede Menge Pools zT mit vielen Rutschen. Viele Restaurants, Bars und ein sehr nettes Animationsteam. Das Personal ist durchweg freundlich und zum Teil wirklich großartig. Der Zugang zum Meer ist für jedes Alter geeignet, da es verschiedene Möglichkeiten des Einstiegs gibt. Direkt vom Strand aus und mehrere Möglichkeiten über den Steg. Es gibt…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer gerne wieder....
Sehr schöne und großzügige Hotelanlage mit vielen Pools + Aquapark, direktem Strandzugang, tollem Garten, verschiedenen Restaurants und schönen großen Zimmern.
Simona(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschönes Familienhotel
Wir hatten einen richtig schönen Aufenthalt im Hotel! Das Personal war super freundlich und immer hilfsbereit. Unser Zimmer war sauber und richtig gemütlich Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschönen Urlaub,wir kommen immer gerne wieder
Wir waren schon hier einmal vor 3 Jahren und wollten unbedigt noch mal diesen Hotel besuchen. Die Lage ist sehr gut,Personal super nett.