Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.291)

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett tolle Zimmer und sehr gepflegte Hotelanlage wir waren das 3 Mal hier und werden wieder buchen
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super tolles hotel
Hallo an alle die sich für das Hotel interessieren,wir sind schon zum 16 ten mal innerhalb 20 Jahren im Ra
Anna(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein herzliches Team sorgt für ein wohlfühlendes Ambiente im Hotel.
Lage des Hotels traumhaft schön.Zimmer und Bad war sauber.Jedes Mitglied Personal hat wirklich alles gemacht, damit wir uns willkommen fühlten.
Semen(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein luxuriöses Hotel am Roten Meer, das wir uneing
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Sogar noch besser, als wir erwartet hatten.Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Meer und dem Wetter.
Klara und Csaba(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unbedingt empfehlenswert-Perfekter Urlaub !!!
Wir hatten 2 wunderbare Wochen im Pick Albatros Royal Moderna in Sharm El Sheikh. Der Strand und die Pools waren traumhaft, die Restaurants ausgezeichnet, und die Zimmer waren grosszügig ausgestattet,und sehr sauber. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich. Absolute Empfehlung! Besondere Dankbarkeit an Herr Sayed Essam , für Seine Unendliche Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit!!! Nächstes Jahr sind Wir wieder Dabei!
Ahmed(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schönes Hotel
Das Hotel überzeugt mit einer weitläufigen und gepflegten Anlage. Unser Familienzimmer war großzügig geschnitten und sehr ansprechend gestaltet. Der Service an der Rezeption ist ausgezeichnet, ein besonderer Dank gilt Herrn Ahmed und Herrn Sayed E. für ihre große Hilfsbereitschaft und Zuverlässigkeit
An(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war wieder sehr schön
Es hat uns wieder sehr gut gefallen, bis auf das Benehmen einiger Gäste (überfüllte Teller bzw.Tische und nichts davon wurde gegessen ,lautes Gebrüll während dem Essen) hat alles gestimmt .
Urlauber(36-40)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Das Hotel bietet viele Aktivitäten für Familien mit kleinen Kindern. Sehr aufmerksamer Service.
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien mit Kleinkindern. Es bietet sehr viele Aktivitäten für Kinder und Erwachsene an.
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöne Hotelanlage für Familien
Sehr gute Anlage, sauber und sehr freundliches Personal. War mit meiner Familie da und kann es nur empfehlen.
Michael und Ann-katrin (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gepflegter Hotel jeder Zeit wieder
Wir waren das erste Mal in Ägypten und wir sind total begeistert. Das Hotel ist einfach super wir wurden super herzlich empfangen. Das Personal ist sehr nett und freundlich egal am Pool oder R estaurant..Wir Können dieses Hotel nur empfehlen. IMMER GERNE WIEDER