Bewertungen (5.298)

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schönes, großes Hotel mit tollen Pools
Sehr schönes, großes Hotel mit tollen Pools, super Hausriff und sehr freundlichem und gutem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Außerdem hatten wir das Glück, ein Zimmer-Upgrade zu erhalten (auf eine Junior-Suite). So hatte unsere Tochter ein separates Zimmer und außerdem gab es einen separaten Ankleideraum. Mit dem Essen und den Getränkenwaren wir auch sehr zufrieden.
Zdenka(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
tolles Hotel mit Verbesserungspotenzial
Es war ein schöner Urlaub. Das Hotel und die Umgebung ist sehr gepflegt, das Essen ist gut, aber die Cocktails leider lieblos zubereitet. Gerade für die Kinder sollte es ein Hingucker sein. Das Zimmer so wie Badezimmer wurden jeden Tag aufgeräumt und immer sauber. Nur die Bettwäsche wurde leider nicht ein mal gewechselt. Pools sind wirklich ganz toll aufgeteilt. Wenn man Action haben möchte, mit Musik und Aktivitäten liegt man an einem anderem Pool und wenn man die Ruhe genießen möchte auf einem anderem, der weit…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein schöner Ort mit großem Pool und herrlichem Strand.
Es war ein wunderbarer Aufenthalt . Es gibt sehr viel Poolanlagen und einen herrlichen Strand . Die Zimmer sind sehr großzügig und sehr sauber . Der Zimmerservice wahr sehr freundlich und Perfect 👍🌞☀️🏖️⛱️🐚
Celine (19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Perfekter Aufenthalt – absolut empfehlenswert
Mein erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv: Es wirkte sauber und gepflegt, die Zimmer waren ordentlich und komfortabel eingerichtet. Die Größe und Ausstattung des Hotels waren einladend, das Essen schmeckte gut, und das Personal war freundlich und zuvorkommend, was den Aufenthalt insgesamt sehr angenehm machte.
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und sauberem Zimmer
Uns hat das Hotel sehr gefallen. Das Personal war freundlich, hilfsbereit, das Zimmer sauber und komfortabel. Das Essen war ebenfalls sehr gut und wir können das Hotel definitiv weiter empfehlen.
Kathrin Janett und Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Zu Gast bei Freunden! Wir kommen wieder
Zu Gast bei Freunden! Es ist immer wieder schön "nach Hause" zu kommen. Alles ist einfach perfekt. Familien freundliche ,saubere Anlage! Riesen Poollandschaft. Lecker Essen. Freundliche aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel und sind rundum sehr zufrieden. Die gesamte Anlage war stets sehr sauber und gepflegt, was uns sofort ein gutes Gefühl gegeben hat. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker – für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders hervorheben möchten wir auch das Animationsteam, das täglich für gute Stimmung gesorgt hat, dabei aber nie aufdringlich war. Das Meer ist einfach traumhaft: kristallklares Wasser und ein wunderschöner Strand, perfekt zum…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett tolle Zimmer und sehr gepflegte Hotelanlage wir waren das 3 Mal hier und werden wieder buchen
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super tolles hotel
Hallo an alle die sich für das Hotel interessieren,wir sind schon zum 16 ten mal innerhalb 20 Jahren im Ra
Anna(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein herzliches Team sorgt für ein wohlfühlendes Ambiente im Hotel.
Lage des Hotels traumhaft schön.Zimmer und Bad war sauber.Jedes Mitglied Personal hat wirklich alles gemacht, damit wir uns willkommen fühlten.