Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.292)

Moheeb(31-35)Deutschland
Exzellentes Hotel mit erstklassigem Service und K
Das Hotel war in jeder Hinsicht hervorragend ausgestattet – es bot komfortable Unterkünfte, vielfältige Speisen und Getränke sowie zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten. Es verfügte über saubere Schwimmbäder, einen wunderschönen Privatstrand, ein gut ausgestattetes Fitnessstudio und ein entspannendes Spa. Die Lage des Hotels war ideal und sehr sicher, was während des gesamten Aufenthalts ein Gefühl von Ruhe und Geborgenheit vermittelte. Alle Mitarbeitenden im Hotel waren äußerst höflich und zuvorkommend, und der…
Adib(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Sehr empfehlenswert
Hervorragend. Die Arbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das hotel war sehr sauber. Das Essen war sehr lecker. Viel Auswahl.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
sauberes Hotel mit super Personal
Das Moderna ist ein sauberes Hotel für Paare, Familien, Singles und Gruppen, es liegt direkt am Meer, das Personal im gesamten Hotel ist hilfsbereit und freundlich, es gibt mehrere Pools mit Rutschen, mehrere Restaurants und Bars
Ali(36-40)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ruhe und genießen
Sehr nette Personal und hotel hat alles waS Sie brsuchen Strand sehr sauber und schön Essen geschackvoll. Strand swhr sauber mini golf tennis alles was sie brauchen
Elena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir kommen wieder
Wir waren schon paar mal hier, es ist immer wieder schöne Urlaub. Erstes mal waren wir mit 2 Jährigen Kind da. Hatte eint Töpfchen mitgebracht und im Hotel gesehen das die überall welche stehen haben.... Im Sommer hatte schlechte Erfahrungen in Türkei wegen Zimmer, das man bis 11 Uhr das Zimmer abgeben muss ob wohl wir erst um 19 Uhr abgeholt wurden. Mit klein Kind und mit Fieber und Heiße Sommer Tage war nicht schön im Garten Mittag Schlaf zu machen. Und hier im Hotel es ist alles kein Problem, alles…
Maxim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Viel Besser als erwartet und sehr zufrieden!
Sehr schönes Hotel für Familien. Sehr viele Möglichkeiten für Kinder. Sehr großräumig und ist für jeden etwas dabei. Sehr viele freie Liegen, weil die Reservierung verboten ist, dass wir so noch nie gesehen haben ☺️
Sascha(46-50)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top! Kannes nur empfehlen
Ist Sauber, Freundlich und sehr zuvorkommend, man kann sich sehr gut Unterhalten lassen vom Hotel oder einfach nur die Sonne geniessen. An der Rezeption findet man immer ein offenes Ohr und man kümmert sich um seine Anliegen.
Dominik(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub!!!
Schönes Familienhotel mit sehr kinderfreundlichen Mitarbeitern und Klasse Service. Es wurde sich wunderbar um uns gekümmert. Auch das Spa ist sehr zu empfehlen. Die Massagen waren wirklich sehr gut.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wirklich super Hotel für Familien Top Top Top
Das Hotel ist wirklich sehr gut für Familien. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Und das essen wahr sehr gut und vielseitig Ich würde auf jeden Fall wieder dieses Hotel wählen.
Laurent(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sauberes, schönes Hotel mit schlechter Kulinarik
Tolle Pools, Schöne, weitläufige und saubere Anlage, ideal für Badeferien. Der Steg für Einstieg ins Meer eher lang. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.