Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.290)

Rahel(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr Empfehlenswert
Die Hotelanlage ist sehr gross. Ist für jeden etwas dabei. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gross und sauber.
Cosmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super
Sehr gut hatten viel spaß, Titi ist der beste. Das komplette personal war super freundlich das essen gut der strand schön und wir hatten eine sehr schöne zeit.
JonnyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ich empfehle das Hotel für alle
Es ist sehr weitläufig wodurch sich die Menschen gut aufgeteilt haben und es nicht überfüllt war die Zimmer waren groß und sauber
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Unser zweites Zuhause, Urlaub bei Freunden
Ein sauberes Hotel direkt am Strand, mit tollem Personal zum Wohlfühlen, ideal für Familien, Paare, Singles und Gruppen
Evgeniy(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Der beste urlaub für die ganze Familie
Ein tolles Hotel!!! Wir sind mit Freunden angereist um 11 Uhr und haben sofort unsere Zimmer bekommen. Die sind groß, sauber und hell. Das Essen ist auch sehr lecker. Anlage auch riesen Groß und gepflegt. Ich und meine Freunde haben sehr viel Spaß gehabt. Vielen Dank an das Royal Albatros Moderna Team, ihr seid die besten!!! Wir kommen auf jedenfall wieder!!!
Lavinia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
SuperHotel, man freut sich auf den nächsten Urlaub
Sehr nettes und hilfbereites Personal, viel Auswahl an Essen zu jeder Uhrzeit. Alles super sauber und ordentlich.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Strandurlaub
Unser Lieblings Hotel in Ägypten.man fühlt sich wie zuhause.alles ist perfekt und das Personal super super freundlich.dir wird jeder Wunsch erfüllt ob an der Bar am Pool oder beim Essen oder auf dem Zimmer.wir kommen im November wieder.😘
Diane(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Wohlfühlanlage
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich und das Essen wirklich lecker. Die Zimmer waren sehr gepflegt.
Antonia Eileen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel, Liebe und nette Mitarbeiter , Schöne Anlage, Es werden viele Aktivitäten angeboten, Große Auswahl Beim Buffet. Fahren zweite Mal hin.
Davide(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Totale Entspannung im Resort
Sehr nettes Personal. Essen abwechslungsreich und lecker. Pool sauber, liege gemütlich. Toller Korallenriff um zu Schnorcheln. Ganz liebe Grüsse an Mohamed Abel vom Tangine Restaurant. Sehr zuvorkommend, aufmerksam und hat uns nichts fehlen lassen!