Sandra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Pärchen Urlaub
Eine super schöne Saubere Hotelanlage mit toller Lage und Privatstrand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam ein sehr gelungener Urlaub das Hotel kann man nur empfehlen. Die Gäste sind bunt gemischt aus allen Nationen finde ich super !
Uwe Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage, verschiedene Pools, schöne sauberer Strand. Freundliches Personal. Vielen Dank an unseren Gästebetreuer Ahmed für die tolle Unterstützung in allen Belangen.
Khaled(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr schön
1a, ich habe nicht gedacht das so schön ist ,weiter empfehlen Ahmad ist der beste Betreuer. Das Zimmer war sauber und sehr schön. Überall sehr freundliches Personal. Ich empfehle das Hotel weiter und komme gerne wieder.
Stanislaw(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schöner Urlaub
Es hat uns sehr positiv aufgefallen, sehr schöne Anlage, das Riff ist traumhaft, die angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit, der kaffe schmeckt sehr gut, sehr sauberes Zimmer, es war alles top im hotel, und wir kommen wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einmal reicht.
Eine schöne Anlage, sehr groß, sehr sauber, viele Pools davon mehrere beheizt. Es gibt eine schöne Promenade auf der man spazieren gehen kann. Zur Zeit leider nur Osteuropäer im Hotel, in der ersten Woche waren wir ca. 10 Deutsche, in der zweiten Woche gefühlt allein im Hotel. Bei ca. 700 Zimmern und ausgebucht wie man uns sagte kein so tolles Gefühl. Ich würde erst wieder kommen wenn mal mehr Europäer da sind.
Volha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Fantastischer Unterkunf für Familien mit Kindern
Fantastischer Unterkunft. Sauber. Schöne beheheizte Pools. Deutschsprachiger Kundenservice. Da gibt es einen kurzen Steg und man kann da einfach schnorcheln gehen. Das Konzept des Hotels berücksichtigt Windschutz z. B. im Aquapark Bereich was sehr wichtig im März war.
Klaus Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Jederzeit wieder und absolut empfehlenswert!
Ein sehr schönes, gepflegtes und gastfreundliches Hotel. Für eine Woche Auszeit sehr zu empfehlen. Wir waren schon mehrfach in Sharm el Sheikh, aber zum erstenmal in diesem Hotel und wurden nicht entäuscht.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schöner Strandurlaub
Sehr gepflegte Ferienanlage und überragender Service. Gute Auswahl und Qualität der Speisen. Super freundliche und jederzeit erreichbare Mitarbeiter. Ich komme sehr gerne wieder
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönster Ägypten Urlaub den wir je hatten.
Wir sind begeistert von dem Hotel und dessen Konzept. Es ist eine super gepflegte Anlage mit sehr schönen Zimmern. Jeder Mitarbeiter gibt sein bestes und erfüllt einem alle Wünsche. Wir kommen definitiv wieder weil wir uns wie zuhause gefühlt haben.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolle Anlage -Essen schon besser in Ägypten erlebt
Eine sehr schöne große Hotelanlage direkt am Meer, sehr schöne Zimmer, besonders die mit Meersicht. Die meisten Gäste kommen aus Ost-Europa. Personal sehr freundlich und bemüht. Sehr große Auswahl an Restaurants ,schöne zum teil beheizte Pools.Bei unserem Aufenthalt waren wegen nur ca. 45% Auslastung nicht alle Möglichkeiten geöffnet.