Das Hotel ist super ausgestattet und bietet alles für einen erholsamen Urlaub. Die Angestellten des Hotels lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab,und sind sehr freundlich und hilfsbereit zu jeder Zeit. Ohne dabei aufdringlich zu sein.
Die Zimmer sind bestens ausgestattet und bieten alles was man braucht. Alles war zu jeder Zeit sauber und ordentlich. Auch hier muss man sagen das das Personal einen super Job macht. Vielen Dank Sebhab du warst klasse!!!
Das Essen in den Restaurants ist abwechslungsreich und schmeckte wirklich sehr gut. Es war immer zu jeder Zeit etwas für jedermann da. Die Mahlzeiten kann man sowohl drinnen als auch draußen zu sich nehmen. Empfehlen kann man besonders die Spezialitäten vom Grill!
Der Service in diesem Hotel ist einfach fantastisch. So etwas wie hier habe ich zuvor noch nie erlebt. Alle wirklich alle Angestellten des Hotels sind zu jeder für dich da und lösen deine Probleme im Handumdrehen. Dabei sind sie stets freundlich und haben immer ein Lächeln und einen Spaß auf Lager. Besonders hervorragend waren der Kellner Ali Mohammed aus dem Restaurant "Sunny" und der Expirience Manager Achmed. Vielen lieben Dank an Euch Beide!!!
Die Lage ist ruhig, obwohl nur 15min vom Flughafen entfernt gelegen. Also beim Transfer ist man schnell da und spart sich eine längere Busfahrt. Alle anderen Orte sind bequem mit dem Taxi erreichbar und kostet auch nicht viel. Das Hotel liegt an einem wunderschönen gepflegtem Sandstrand und einem super Zugang zum Meer.
Die Freizeitangebote bieten alles was man braucht und sind in einem ordentlichen Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Ahmed Guest Experience Manager