Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
100% empfehlenswert
Modernes, absoluts sauberes Hotel,liebevoll gepflegte parkähnliche Anlage,exzellenter Service, selbst der Strand wurde morgens gereinigt
Rachel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein Ort zum Entspannen und Relaxen
Ich war das 16. Mal in Ägypten und habe schon so einige Hotels erlebt. Beim Albatros Palace kann ich absolut nur gute Dinge berichten. Beim Ankommen gab es ein Getränk (welches es früher mal in den Hotels gab aber in den letzten Jahren kaum bis gar nicht mehr). Sofort kümmerte sich Ahmed (Reiseleitung) um uns und zeigte sich sehr freundlich und offen. Wir bekamen schnell unser Zimmer und als wir das sahen wären wir beinah umgefallen. Wir hatten keine besondere Zimmerkategorie gebucht, bekamen sozusagen zwei Zimmer…
Sali(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöner Urlaub in einem wunderschönes Hotel
Wunderschönes neues, sauberes Hotel. Alles war super. Wir hatten einen Traumhaften erholsamen Urlaub. Ziel war Erholung und den konnten wir auf alle Fälle bekommen. Das Hotel ist neu gebaut und die Sauberkeit ist wirklich klasse.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Bade-und Tauchurlaub in Sharm el Sheikh
Das Hotel ist sehr groß, eine schöne gepflegte Anlage, sehr weitläufig angelegt. Eigener Hotelstrand mit Steg zum Schnorcheln und Tauchen im Hausreef. Perfekt für einen Bade-und Tauchurlaub. Wir wurden um 3 Uhr in der Früh vom Manager Ahmed (er spricht perfekt Deutsch) sehr freundlich begrüßt und persönlich auf unser Zimmer gebracht.
Igor(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
ES GIBT NICHTS ZU ESSEN
Trotz der Tatsache, dass das Hotel 6 Restaurants hat, gibt es kaum etwas zu essen. Das Meer eignet sich nicht gut zum Schwimmen und ist komplett flach. Der Pier ist ständig überfüllt. Der Zimmerservice und das Zimmer sind gut. Hotelanlage ist sehr schön.
Вероника(19-25)Österreich
Empfehlenswert
Ich fand das Hotel sehr schön , das Bett war sehr angenehm und der Zimmer Service war hervorragend Es gab sehr viel Auswahl zum essen Und man kann sehr viele Sachen unternehmen Es gab auch einen fliesen sprachigenden manager für die gästebetreuung
Simon(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zimmer & Personal TOP. Essen & Getränke FLOP
- schönes Hotel mit schönen, großen sowie sauberen Zimmern. - nettes Personal - gute Poolanlage und schöner Strand. - Essen wenig abwechslungsreich und qualitativ schlecht - Cocktails sind miserabel - Aufgrund der Gastronomie, würden wir kein zweites Mal in das Restaurant gehen
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir sind begeistert und kommen wieder :)
Es ist eine große schöne Anlage in der man sich einfach wohlfühlen und genießen kann.
Daria(31-35)Schweiz
Schöner Urlaub
Unser Zimmer war so sauber und geräumig. Sehr freundliches Personal. Die Auswahl an Speisen waren sehr groß und abwechslungsreich. Die Gästebetreuung von unserem betreuter war sehr gut. Wir waren allgemein sehr zufrieden..
Diana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Auf jeden Fall weiter zu Empfehlen
Hallo Zusammen Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel ((Es ist ein super Hotel, mit super freundlichem Personal. Ich habe selten ein so aufmerksames Personal angetroffen, wie in dieser Hotelanlage. Alle sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Eine wunderschöne grüne Anlage mit sehr vielen Pools, so dass es auch bei guter Auslastung nie 'voll' erscheint. Die Animation ist sehr angenehm . Es gibt jeden Tag Highlights und viel Spaß. Es macht Spaß die Animateure zu treffen. Vom Steg am Strand kann man perfekt…