Zuerst sind wir sehr positiv eingedruckt, wir kamen an und da hat uns Ahmed von der Gästebetreuung empfangen und uns Check in gemacht, es ging alles so schnell. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer bekommen mit Meer Blick, einfach top darauf haben wir uns sehr gefreut. Der Service ist spitze in diesem Hotel A+, alle Mitarbeiter egal wo (Zimmer Reinigung, Service in den Restaurants, Gärtner) sind alle bemüht und sehr freundlich. Da gibt es auch 5 Restaurants im Hotel, kann man schon besuchen und ein A La Carte Restaurant (Cilantro) aber mit Reservierung. Allgemein waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel und mit alle Mitarbeiter.
Ein super Zimmer mit Meer Blick haben wir bekommen, Der Roomboy war sehr freundlich und sehr hilfsbereit
Sehr gut, sehr abwechslungsreich
Unser großes Lob geht an Ahmed von der Gästebetreuung, er steht immer allen deutschen Gästen zur Verfügung, und hilft sehr gerne allen. Service allgemein sehr gut im Hotel
Ca 15 Minuten vom Flughafen
Es gab viele Freizeitangebote im hotel ZB(Tennis- Tischtennis - Mini Golf …)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reiner |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Reiner, Wir danken Ihnen sehr Herzlich Für Ihre hervorragende Bewertung auf Holidaycheck,und dass Sie sich die Zeit genommen Haben um uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Ahmed Guest Experience Manager