Luca(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es war eine schöne erholsame Woche!
Das Hotel ist sowohl für Famielien wie auch für Paare ohne Kinder geignet. Der Spa war sehr gut. Wir konneten uns sehr gut erholen und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Jasmin (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sharm et Sheikh
Sehr gut direkt am Strand gelegen, sehr sauber und Grünnanlagen gepflegt. Kinderfreundlich. Unzählige Restaurants und Bars.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
The Best of Sharm el Shake
Super Lage, Nähe Flughafen, aber kein Fluglärm. Viele Pools mit Animation, Kinderpool, aber auch Relax Pool wo man die Ruhe genießen kann. Am Strand findet man immer eine Liege. Der Strand ist geteilt in Animation und Relax Teil. Die Restaurants wurden von uns alle getestet. Überall sehr lecker, ähnliche Speisen. Uns hat besonders das Soprano zum Frühstücken und das SunFun zum Abendessen gefallen. Die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich. Ein ganz besonderes Dankeschön an Nada, welche sich super um uns…
Nabiha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
der Urlaub war einfach fantastisch 🤩.
unsere Aufenthalt in Pickalbatros Palace Resort war Wunderbar, sehr freundliches Personal sehr sauber und das Zimmer schön mit Meerblick. Ich kann nur das Hotel weiter empfehlen. an der Stelle möchte ich Mahmoud Aschraf ganz herzlich bedanken für sein kümmern während unsere Aufenthalt . 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🇩🇪 N Stöcker
Armando(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach perfekt 👌🏻
Sehr gepflegtes Hotel, viele verschiedene Pools, Wasserpark für Kinder, sehr schöner Strand mit Freizeitmöglichkeiten direkt in der Anlage.
Patrick(26-30)
Traumhaftes Urlaubsziehl
super tolles und sauberes hotel lässt wirklich keine wünsche übrig. Es liegt direkt an seinen wunderschöner privatstrand und hat ein atemberaubendes hausriff wo mann supper schnorcheln kann. Es gibt dort jede menge bunte Fische und Korallen. Man brauch niergens mehr hin zu fahren weil das Riff wirklich keine Wünsche offen lässt. Es hat eine tolle ausgangslage wo man alles sovort erreichen kann. Es gibt super viele aktivitätsmöglichkeiten, shows, aanimation und vieles mehr. Auch die vielen Restaurants lassen…
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles super vielen Dank .
Super Hotel Sauber freundlich Essen ist lecker.Direkt am schönen Strand.Tolles Wetter. Besten Lieben Dank an Mamoud A. und an Hamada K. sehr sehr freundlich und hilfsbereit.Kommen gerne wieder.
Peter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder Albatros Hotels einfach dpitze
Super Lage, toller Strand Anlage alles perfekt Pool Anlage überweltigend. Sauberkeit super. Schnorcheln ein Erlebnis. Quadtour empfehlenswert
Harald(66-70)Deutschland
Unser Urlaub im Albatros Palace
Ich war zusammen mit meiner Frau vom 01.06. bis 22.6.2023 im Albatros Palace. Das Hotel, Zimmer, Essen, Sauberkeit, Personal, Gaestebetreuung (vielen Dank an Nada und Mahoud) war Super.
Olfa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr erholsam
Ich habe mich auf jeden Fall erholt. Ich wurde trotz Größe und Anzahl der Gäste, persönlich betreut. Ich habe meinen direkten Ansprechpartner, der echt sich viel Mühe gemacht hat