Mkhitaryan(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Ich kann nur weiterempfehlen es war alles perfekt
Das Hotel ist zauberhaft sehr sauber sehr ordentlich Personal sehr nett wir werden nächstes Jahr gleiche Hotel besuchen.
Edgar(26-30)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Geeignet für Familien Urlaub. Sehr gut.
Alles in einem top, keine Beschwerden. Die Mitarbeiter sehr höflich und respektvoll. Immer hilfsbereit und zuverlässig.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Immer wieder
War alles gut! Wir sind sehr zufrieden! Zimmer war sehr sauber, Rezeption war sehr gut. Wir empfehlenes wider und kommen gerne nochmal.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Perfekt Laguna Vista 5 Sterne
Alles war super. Personal war sehr freundlich. Anlage ist schön. Wir kommen auf jeden fall wieder. Wir kommen wieder
Seppel(61-65)Österreich
Schönes Luxushotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Lage direkt am Meer. 4 Pools sind beheizt und es kann jeden Tag gebadet werden. Die schöne Seebrücke mit Schwimm und Schnorchelbereich können täglich genutzt werden. Die gut gepflegte Parkanlage und die vielen Restaurants runden jeden Urlaub ab. Hervorheben möchte ich das Restaurant Buddha und das schöne Frühstücksrestaurant mit reichlicher Fisch , Obst und Gemüseauswahl. Das deutschsprechende Personal sind sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Der Hotelmanger, Mr.…
DoreenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Zimmer in gepflegter Anlage, aber enttäuschendes Essen
Saubere, schön angelegte Anlage, tolles Zimmer. Essen jedoch schlecht und viel zu wenig Auswahl, zudem kein schöner Strand, das Meer eher wie ein "Tümpel"
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel, wir kommen gern wieder
Uns als dt. Gäste hat besonders gefallen, dass der aufmerksame Service, vom Hotelmanger, Mr. Magdy bis zum Restaurantleiter, Mr. Tawfik stets von ganzem Herzen kam. Überall wurde uns geholfen, auch in deutscher Sprache. Die sogar luxeriöse Unterbringung, die schöne Seebrücke und die erholsamen Paar-Massagen von Tito und Hana vergessen wir nicht. Erlesene Speisen in den vielen Restaurants und die reizende, super gepflegte Parkanlage im Hotel ist wunderschön. Wir haben sehr gern im Buddha und bei den Marokkanischen…
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Empfelung
Sehr schöne Hotelanlage, freundliche Personal, Sehr schöne und große Zimmer. Komme wieder. Vielen Dank Laguna Vista
Heinz(61-65)Deutschland
Schönes Luxusstrandhotel mit beheizten Pools
Es ist ein sehr schönes Luxushotel. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Für das Wohl der deutschen Gäste kümmert sich der Hotelmanger, Mr. Magdy und im Restaurantbereich Herr Tawfik besonders im Buddah Restaurant und in der schönen Patisserie . Erlesene Speisen findet jeder in den internationalen Restaurants. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, höflich und ist auch stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Im schönen Hotelpark stehen 4 warme Pools zur Verfügung. Über eine Seebrücke kann jeder Gast an zwei…
Rachel(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Familienhotel
Alles bestens. Familienfreundlich. Alle sehr freundlich. Alles sehr sauber. Für jeden was leckeres zu essen dabei. Viele Aktivitäten. Ich empfehle es weite.