Faten(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder:)
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Pickalbatros Laguna Vista Hotel! Das Hotel ist traumhaft schön, sehr sauber und hervorragend gepflegt. Das Essen war ausgezeichnet und bot eine große Auswahl, und das gesamte Personal war stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ein besonderes Dankeschön an Herrn Hussein Sabry, den Manager des Hotels. Er war immer für uns da, hat uns bei jeder Frage unterstützt und sich mit großer Professionalität und Herzlichkeit um alle Gäste gekümmert. Wir können dieses Hotel…
Levent(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Zimmer war sehr sauber und der Service war erfreulich.
Alles bestens am liebsten würde ich 10 Sterne geben. Wir waren sehr zufrieden und weiter empfehlen. Top
Anonym(66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weihnachtsferien
Schönes Hotel für erholsame Stunden. Grosszügige, sehr gepflegte Anlage. Animation gut, leider ist der Musik immer sehr laut.
Juri Jacques
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einmal Pick Albatros immer Pick Albatros?😎
Wir waren auf Empfehlung eines Freundes zum ersten Mal in einem Pick Albatros und ich muss sagen, es hat sich absolut gelohnt. Spontan fällt mir nichts wirklich negatives ein. Kleine Mankos wie fehlende Professionalität bei der Lichtshow bei den abendlichen Beach shows und der zu lauten Musik bei dessen sind durchaus zu übersehen, da insgesamt alles andere gepasst hat
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöne Anlage
Die gesamte Anlage ist einfach toll angelegt und super gepflegt. Was für Ägypten auch nicht selbstverständlich ist, man wird von dem Essen nicht krank, das ist ja auch wichtig fürs Urlaubfeeling.
Rawan(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Abenteuer, Wellness
Sehr schönes hotel, ich war noch nie in so einem hotel, Service, Zimmer, Personal, dass Essen alles war super Ich würde jedesmal hierher kommen und in diesem hotel übernachten. Ich empfehle jedem hierher zu kommen, es ist unbeschreiblich
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub mit sehr hilfsbereiten Mitarbeitern
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Die Zimmer sind wunderbar und die Buffets bieten sehr gut Auswahl. Herr Hussien S. von der Rezeption hat uns bei allen Fragen geholfen und sich immer nach unserem Wohlbefinden erkundigt. Wir haben uns wirklich sehr willkommen gefühlt.
Natalya(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr Sauber, sehr freundliche Mitarbeiter und sehr gutes Essen. Wir wurden sehr gut empfangen. Wir würden das hotel jedem empfehlen.
Markuss (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
For the money is the best
Das Hotel war wunderschön, sehr sauber und gemütlich. Das Personal war freundlich – absolut empfehlenswert!!!!!!!!
Kay(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub!
Es war eine wundervolle Erfahrung! Alle Mitarbeiter waren äusserst freundlich, im Speziellen der Hotel Manager Magdy, vom Personal Mohamed, Sami & Mahmut (Strandbar) und vom Animationsteam Mundi & Mando! Das Essen war vorzüglich und auf unsere Wünsche wurde stets eingegangen!