Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Laguna Vista, ein Top Hotel. 👍
Es ist ein sehr großes, äußerst gepflegtes 5 Sterne Hotel. 👍. Die Anlage ist extrem gepflegt, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Es gibt verschiedene Restaurants in diesem Hotel, alle sind ausgezeichnet, bieten Speisen und Getränke auf höchstem Niveau. Ebenso gibt es verschiedene Bars mit internationalen Getränken. Pools gibt es 7 verschiedene, alle ausgezeichnet. Die Anlage ist perfekt gestaltet, beinhaltet eine sehr gepflegte Gartenanlage. Wie gesagt, ein top Hotel, wir kommen mit Sicherheit wieder.
Karina (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Top Location! Super! Das perfekte Familienhotel
Super Location, hier ist alles super! Zimmer großzügig und Anlage mit vielen Pools traumhaft! Top Activ Sportprogramm und super Wellness Angebot! Supernettes Personal! Besonders TOP Manager👍👍👍👍👍
Anne(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen, kommen gern wiederer
Wir sind sehr froh, in diesem schönen Hotel unseren Urlaub verbringen zu dürfen. Den dt. Gästen wird sehr viel Aufmerksamkeit entgegen gebracht, von der Hotelleitung bis zur Zmmerwahl unf dem besonderen Service im ganzen Haud, Die vielen intetnationalen Gadtstätten laden täglich zu abwechslungsreichen Essen ein. Das schöne Meer und die vielen vorgeheizten Pools sind ideal. Gleich nebenan sind nette Geschäfte.
Ani(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Wahl für Familien und Paare.
Alles war perfekt, sehr nette Mitarbeiter, immer hilfsbereit, Essen war sehr lecker und große Auswahl an Gerichten. Sauberkeit war auch überdurchschnittlich. Viele Pools und Möglichkeiten im Hotel. Strand ist super schön und flach, inkl. kleines reef zum schnorcheln. Tauchschule gleich im Hotel mit sehr guten Ausflugmöglichkeit. Sehr zu empfehlen! Plus- überhaupt keine Magen Darm Probleme!!! Top
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön sehr sauber. Wir werden Sie wieder besuchen. Sehr schöne Pool Anlagen, die Angestellten sind sehr nett.
Luai(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Beste Resort in Sharm El-Sheikh
Sehr zufrieden, empfehle ich das Hotel. Ich war sehr zufrieden mit der Unterkunft und dem Service. Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen, alles war bestens organisiert. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, welches stets bemüht war. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen, es war wirklich sehr gut.
Alano(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich empfehle das Hotel weiter weil das Hotel sehr
Das Hotel ist sehr gut . Der Service ist auch sehr gut . es gibt auch viele andere Angestellten die sehr nett und Hilfsbereit sind Ich war jetzt zum 2 mal in diesem Hotel und ich werde auch nächstes Jahr wieder kommen . Aber an einem Tag war eine Strand Party um 15 Uhr wo eine Frau stand die so Laut Musik gemacht hat, das ich in Der Relaxing zone Kopfschmerzen bekommen habe das war sehr blöd.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr große Anlage , dazu das Essen Mega a la carte
Das Essen ist sehr gut, bin zu Frieden mit dem Personal , Mohamed Attia sehr nett und hilfsbereit das ganzes Team
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Es ist in einem super Zustand.gutes Personal,,wir kommen wieder. Es war eines der besten Hotels in Sharm. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein sehr schönes Hotel
Ein kleines Hotel das in Ägypten nicht oft so gefunden wird. Wir waren mehr wie zufrieden. Es war einfach Toll. Danke an Magby und Karin für das unvergessliche erlebniss