Das Hotel war sehr sauber und geordnet und ich bedanke mich insbesondere bei Mr. Hussain für sein Uprgade zu einem Bungolo. Hat sich auf jeden fall gelohnt.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliche Anlage mit hervorragendem Service
Sehr schöne Anlage mit toller Poollandschaft - 11 Pools, davon 4 beheizt. Sehr sauber, sehr zuvorkommender Service, Zimmerreinigung könnte kaum gründlicher sein. Tolle Hotelanlage für ein entspanntes Familienurlaub. Sehr zu empfehlen!
Ein empfehlenswerter Urlaubsort für alle Altersgruppen
Wir waren das erste Mal im Resort und ich kann es absolut weiterempfehlen. Es ist für jeden etwas dabei. Die Sauberkeit und der Service ist wirklich exzellent. Der Rutschenpark ist für Kinder einfach genial. Wir komm wieder.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, es gibt ein vielfältiges Angebot vom Pool bis zum hoteleigenen Strand. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich, der Service war ausgezeichnet.
Sehr empfehlenswer Sehr gerne immer wiede auch mit
Wir haben uns verschidene ort gewesen
Immer hat ebis wo nich gefallen uns
Aber Hotel Pickalbatros ist die beste
Super Sauber
Personal sehr Nett
Essen ist sehr gut für jeden hat ebis
Sogar meeres frühte hat es gegeben
Wir empfehlen auf jeden fall weiter
Top🥰🫶🫶🫶🌷🌷
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir sehen uns im Mai 2026 wieder
Das beste Hotel, dass ich bis jetzt gebucht habe und immer wieder buchen werden. 15 Minuten vom Flughafen mit einer Einkaufsstrasse und einem Zollladen, wo man in der ersten 2 Tagen Zigaretten und Alkohol beziehen kann mit Pass.
Das Hotel ist absolut erstklassig – hervorragender Service, sehr saubere und komfortable Zimmer sowie ausgezeichnetes Essen.
Die Anlage mit Pool ist wunderschön und gepflegt, insgesamt eine perfekte Luxus-Erfahrung, die ich nur weiterempfehlen kann.