Sandra(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel war sehr schön und alle waren freundlich
Alle sehr freundlich der Manager magdy war sehr freundlich und zu vorkomment hat immer geholfen falls es Probleme gab, personal war sehr freundlich
Hozan (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer gerne wieder
Ganz ehrlich, das Pickalbatros Laguna Vista Hotel in Sharm El-Sheikh ist einfach top! Das Essen ist mega abwechslungsreich – jeden Tag gibt’s was anderes: gegrilltes Fleisch, frische Meeresfrüchte und superleckere Desserts. Die Pools sind echt viele – ruhige Pools zum Entspannen und andere mit Musik und Aktivitäten, also für jeden was dabei. Der Service ist klasse: Das Personal ist superfreundlich, hilft sofort und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Das Hotel ist sehr sauber und alles ist gut organisiert. Echt eines…
Viktor (46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
6-Stern Hotel👍
Wir sind spontan nach Sharm-El- Sheikh gereist.✈️ Beim Auswahl sind wir auf dieses Hotel gestossen. Zum vergleich waren sehr viele Angebote da, aber trotzdem haben wir hierher entschieden. Sehr ausgewogenes Essen! Super-Service! Upgrade Möglichkeit! Komme gerne wieder!
Shahnaz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein traumhafter Urlaub mit herzlichem Service!
Ich kann dieses Hotel von Herzen weiterempfehlen! Die Sauberkeit, der hervorragende Service, das vielfältige Essen rund um die Uhr und die freundliche Atmosphäre haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Besonders Herr Magdy hat mit seiner Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Wir kommen definitiv wieder!
Gegenleistung erhalten
Bojan(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gute Preis Leistung
Tolles Hotel und schöne Poollandschaft. Sehr freundliches Personal und Management. Wir bekamen ein gratis Bungalow upgrade.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein tolles Hotel wo wir uns sehr wohl fühlen.
Tolles Hotel, man nur empfehlen kann. Wir kommen seit Jahren hier her,und sind immer sehr zufrieden. Es stimmt alles für einen schönen Urlaub.
A.(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Personal und schönes Hotel
Hervorragendes Personal, schöne Pools und Strandzugang, viele Aktivitäten, gutes Essen. Wir kommen definitiv wieder!
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Angenehmes Hotel mit ruhigem Umfeld, bestem Service, freie Liegen, direkt am Meer und warmen Pools
Auf jeden Fall nur zu empfehlen, Preis/Leistungsverhältnis stimmt vollkommen. Man bemüht sich wirklich, wieder vermehrt europäische Gäste unterzubringen und mit 600 Zimmern ist das Hotel eher klein, aber fein und ruhig. Viel grünes, viele hübsche kleine Pool, teils direkt vom Zimmer zu erreichen.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Amazing Hotel
Das Hotel ist mehr als wunderbar. Herr Magdy hat uns sehr geholfen. Das Essen ist sehr lecker. Die Zimmer sind komfortabel und geräumig. Der Service ist ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Köche, insbesondere das gefüllte Gemüse, das ägyptische Brot und das Fatir, sind wunderbar und sehr vornehm. Sie werden in Sharm El Sheikh kein Hotel mit dieser Eleganz, Schönheit und Vornehmheit finden.Das Hotel ist direkt am Meer. Ich kann es wärmstens empfehlen.
Martina(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Erholung für die Familie mit besten Bedingungen
Super Ferien, git zum erholen, kind hatte mega spass, alles sehr gut