Tetiana(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Alles war wunderschön 🤩

Vielen Dank für unseren Urlaub. Alles war auf höchstem Niveau. Das Zimmer mit Blick auf den Pool war sehr gemütlich und sauber. Die Reinigung erfolgte täglich. Das Personal war erstklassig und immer bereit, in jeder Situation zu helfen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders hervorheben möchten wir das Restaurant Golden Budda. Wir waren begeistert. Nochmals vielen Dank für den unvergesslichen Urlaub♥️♥️♥️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Tetiana, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist fantastisch zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Poolblick, unser aufmerksames Personal und die Vielfalt unserer Speisen so gut gefallen haben. Besonders freut es uns, dass Ihnen das Essen im Restaurant Golden Buddha so gut gefallen hat – wir werden Ihr Lob gerne an das Team dort weitergeben. Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, unseren Gästen weiterhin außergewöhnliche Erlebnisse zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihre Hotelleitung