Bewertungen (6.821)

Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eine Citadelle wie man sie sich erhofft.
Eine schön angelegte Dorfanlage (Citadelle), sehr weitläufig. Außer dem Hauptgebäude sind alle Nebengebäude an einer Hanglage einstöckig. Es gibt mehrere Strandabschnitte mit Animation und Relaxstränden. Überall hat man die Möglichkeit am hauseigenen Riff zu schnorcheln und wunderschöne Korallen und Fische zu sehen.
Dmitrij(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub zum schnorcheln!
Hotel hat viele möglichkeiten Essen zu gehen vom brasilianer bis hin zum Italiener ? Sehr schönes großes Hotel mit vielen schönen lagunen. Die Zimmer haben alle eine schöne ausrichtung richtung Meer.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswerte Anlage
Entspannte Atmosphäre, super zum entspannen. Angenehmer Aufenthalt und Personal. Sehr weiter zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern.
Steffi und Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wirklich gutes Hotel
Anfangs bestand etwas Skepsis gegenüber diesem Hotels, da wir hier sehr viel negatives gelesen haben. Gott sei Dank bestätigte sich dies nicht!!! Im Gegenteil, wir waren positiv überrascht. Das Hotel ist zwar eine etwas weitläufigere Anlage - doch genau das hat uns sehr gut gefallen. Wer nicht laufen will hat jeder Zeit die Möglichkeit mit einem Shuttle-Bus zu fahren. Das Personal war immer freundlich und nach zwei Tagen wusste der Kellner genau was deine Wünsche sind ( wir saßen meist immer am gleichen Platz).…
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Man muß mutig und ein guter Schwimmer sein.
Ein Hotel, welches von außen was anderes verspricht - als es von innen hält. Der mächtige Eindruck ist super - aber er setzt auch lange Wege voraus. Also mit Kindern die noch keine drei Jahre alt sind - keinesfalls zu empfehlen. Hervorzuheben ist die freundliche Bereitschaft der ganzen Manschaft wenn jemand ein Defizit hat (eingeschränktes Gehen) - es wird sofort ein Clubshuttle angeboten, welches einen aufs Zimmer bringt. Außerdem fährt alle 10 Minuten ein Bus in der Anlage der die Wege zu den Zimmern…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kann dieses Hotel unbedenklich weiterempfehlen
Sehr schöne, weitläufige,abgelegene und ruhige Anlage toll zum Relaxen. Interessanter großzügiger Baustil! Allerdings sollte man gut zu Fuß sein.
Ardian(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein wunderbares Hotel! Super große Klasse.
Das Hotel ist sehr sauber, dass Essen ist in Ordnung. Unser Zimmer war sehr schön, mit der Versprochenen Meeres aussicht.
Monja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Im großen und ganzen sehr zu empfehlen
Sehr große Anlage mit riesen Zimmer. Poolanlage sehr sauber. Hotelanlage sehr groß mit hoteleigenen shuttle. Sehr zu empfehlen
Renate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zum 1, 2 und zum 3 Mal...
Wieder nach Hause gekommen , schon an der Rezeption hörten wir Welcome back einen schöneren Empfang könnte man uns nicht machen. Von der Hauptstrasse hinein in unser Paradies und Gänsehaut pur bis zur Lobby. Wir hatten das Grosse Glück unsere Geburtstage im Citadel zu feiern. In unserem Lieblingsrestaurant La Gondula hat man alles getan um uns an sieben unvergessliche Abende zu verwöhnen. Bei Salamon und Carpaccio sowie unseren leckeren Rosewein und wunderschön gedeckten Tischen zu unseren Geburtstagen mit Torte…
Martina Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zu 100% Entspannung pur. Sehr empfehnswert.
Sehr schöne Anlage, 3 Pools mit wunderschönen Blick auf das Meer. Mehre Whirlpools um die Seele baumeln zu lassen. Strand Anlage mit Hafen und Buchten sehr schön anzusehen. Alles sehr gepflegt . Entspannung pur.