Renate (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Zum 1, 2 und zum 3 Mal...

Gut

Wieder nach Hause gekommen , schon an der Rezeption hörten wir Welcome back einen schöneren Empfang könnte man uns nicht machen. Von der Hauptstrasse hinein in unser Paradies und Gänsehaut pur bis zur Lobby. Wir hatten das Grosse Glück unsere Geburtstage im Citadel zu feiern. In unserem Lieblingsrestaurant La Gondula hat man alles getan um uns an sieben unvergessliche Abende zu verwöhnen. Bei Salamon und Carpaccio sowie unseren leckeren Rosewein und wunderschön gedeckten Tischen zu unseren Geburtstagen mit Torte und Ständchen von unseren Kellnern verging die Zeit wie im fluge. Vielen lieben Dank nochmal. Wenn es etwas zu bemängeln gibt ist es klagen auf hohen Niveau , natürlich wiederholt sich das Essen ,, da würden wir uns ein bisschen mehr Abwechselung wuenschen. .......und zum 4 mal schon fest gebucht , wir Freuen uns sehr Euch alle am 27.08.18 für drei Wochen wieder zusehen. Wir können es jetzt schon kaum erwarten.

• Wir hatten wieder unser Zimmer bekommen , auch diesmal fehlte an nichts. Jeden Tag frische Handtücher , die Betten immer frisch bezogen und es war stets sauber . Vielen Dank.

• Unser Lieblingsrestaurant ist auch nach dem 3. Aufenthalt das La Gondula. Hier stimmt einfach alles die Herzlichkeit der Kellner ist grandios.

• Beim Service fehlte es uns an nichts. Am Strand war unser Machmout und auch hier ein herzliches Empfangen. Die Herzlichkeit ist nicht zu beschreiben , man sollte es erleben. Auch Isabelle Gästebetreuerin erfüllt jeden Wunsch , es ist sehr schön .

• Da ist schon viel drüber berichtet worden , es ist aussergewöhnlich gebaut. Von jedem Zimmer hat man Meer Blick.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Frau Renate & Herr Mario, Lassen Sie mich als erstes bei Ihnen fuer Ihre Treue bedanken und dass Sie sich die zeit genommen haben um unser Haus bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut mich, dass wir Ihre Erwartungen wieder erfuellen konnten und freuen uns jetzt schon auf den 4.Besuch im August im Citadel Azur Resort! Vielen Dank Khaled Sadek General Manager